проспект Победы 11к2
Салон массажа «ПРОСТО МАССАЖ» приглашает в команду администратора. Нашему салону уже 10 лет. За это время мы заработали безупречную репутацию, собрали огромную базу постоянных клиентов и удерживаем идеальный рейтинг 5.0 на Яндекс Картах и 2ГИС. Мы ищем энергичного, внимательного и коммуникабельного человека, который хочет развиваться в сфере сервиса и красоты.Вакансия отлично подойдёт кандидатам как с опытом, так и без него, мы всему бесплатно научим и поможем быстро разобраться в программе YCLIENTS! Отлично подходим для учащихся (отпускаем на сессии).
- Что нужно будет делать:
- Встречать гостей салона и создавать приятное первое впечатление;
- Консультировать клиентов по услугам, программам, сертификатам и абонементам;
- Работать в системе YCLIENTS: вести электронный журнал, записывать клиентов и сопровождать их на всех этапах визита;
- Активно продавать подарочные сертификаты, абонементы и дополнительные услуги салона;
- Координировать рабочие процессы и распределять нагрузку между мастерами;
- Контролировать наличие расходных материалов и поддерживать уют в салоне;
- Вести простую отчетность.
Мы ожидаем от вас:
- Искреннее желание учиться, развиваться в продажах и сервисе;
- Умение грамотно, вежливо и доброжелательно общаться с людьми;
- Ответственность, внимательность, пунктуальность и организованность;
- Знание ПК на базовом уровне (всему остальному в YCLIENTS мы научим с нуля);
- Опыт работы не важен , главное, чтобы вы любили людей и порядок.
- Официальное оформление.
- Стабильный доход: заработная плата от 60 000 рублей и выплаты 2 раза в месяц.
- Гарантированная оплата за выход 2800 рублей за смену + % от общей выручки салона.
- Быстрый старт: у нас предусмотрена оплачиваемая стажировка, вы получаете деньги с первых дней обучения.
- Поддержка при заменах: если вы выручаете коллегу и выходите работать вне своего графика, эта смена оплачивается в размере двойного выхода!
- Забота о вашем времени и учебе: полноценный отпуск 28 дней в году, а если вы учитесь, мы без проблем отпускаем на сессии.
- Дружная команда без конкуренции: Мы работаем на один общий результат, поддерживаем друг друга и не «делим» клиентов.
- Комфорт на рабочем месте: для нашей команды всегда доступны чай, кофе и печеньки для отличного настроения.
- При перевыполнении плана салона вы получаете дополнительные денежные бонусы.
- Никаких штрафов и вычетов.
- Удобный график на выбор: 2/2 или 3/3 с 11:00 до 23:00.
- Бесплатные часы массажа в месяц для поддержания вашего здоровья и сил, а также корпоративное обучение за счет компании.
Если вы умеете располагать к себе людей, хотите работать в красивой сфере и ищете стабильное место с заботливым руководством, отправляйте отклик. Мы ждем вас в команде «ПРОСТО МАССАЖ»!