Менеджер по продажам

Работодатель: Фабрика Здорового Питания Харнас
Чебоксары
улица Фёдора Гладкова 28

МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ B2B

Съедобные цветы для ресторанов и баров

Ищем человека, который умеет продавать по телефону, а не просто совершать звонки.

Мы производим съедобные обезвоженные цветы — продукт, который рестораны, кондитерские и бары используют для оформления десертов, блюд и коктейлей. Сейчас активно развиваем B2B-направление и ищем менеджера, который поможет нам масштабировать продажи. Работаем по всей России и ближайшему зарубежью.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ

— находить и прозванивать рестораны, бары, кондитерские и другие заведения;
— выходить на лиц, принимающих решения;
— выявлять потребность и презентовать продукт;
— отправлять каталог, прайс и образцы;
— вести переговоры и доводить клиента до заказа;
— работать с существующей клиентской базой и развивать её;
— фиксировать результаты работы в CRM.

Здесь не нужно продавать «в холодную» вслепую. Наша задача — найти заинтересованного клиента, показать ему ценность продукта и довести разговор до конкретного результата.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Оклад от 48 000 ₽ (ставка в час 300 руб)+ проценты с продаж.

Ваш доход напрямую зависит от результата. Чем больше качественных клиентов и продаж — тем выше заработок.

Работа в компании, где продукт действительно интересный: съедобные цветы помогают заведениям создавать красивую подачу, выделяться среди конкурентов и повышать привлекательность блюд и напитков.

НАМ ВАЖНО

— опыт активных продаж по телефону от 1-3 лет;
— уверенная работа с возражениями;
— грамотная речь и умение вести деловой разговор;
— способность самостоятельно организовать работу и выполнять план;
— уверенный пользователь ПК;
— Word и Excel — уверенный уровень;
— базовые знания 1С и Битрикс24;
— ориентация не на количество звонков, а на реальные продажи и результат.

Если вы привыкли работать на телефоне, умеете разговаривать с руководителями и ЛПР, не боитесь отказов и понимаете, как из холодного контакта сделать клиента — нам по пути.

Мы ищем не оператора обзвона. Нам нужен продажник, который умеет зарабатывать себе и компании.