Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Altair VR (ИП Батожаргалов Буянто Баторович)
от 40000 до 120000 RUR
Томск

Доброго дня, уважаемый соискатель!

Мы - команда федерального проекта «Виртуальная энциклопедия Алтаирика» в городе Томске.

Наша миссия - через современные технологии зажигать в детях интерес к науке и окружающему миру.

За 7 лет работы в Томске мы провели более 200 000 занятий для школьников и дошкольников в формате виртуальной реальности. И теперь ищем того, кто поможет нам расти дальше.

Мы приглашаем активного, амбициозного и коммуникабельного менеджера по продажам, который разделяет наши ценности и готов делать образование детей по-настоящему ярким и запоминающимся.

🎯 Чем Вам предстоит заниматься:

- Проводить встречи с администрацией школ, детских садов и СУЗов (директора, завучи, учителя, заведующие, воспитатели) — от 5 до 7 визитов в день ;

- Согласовывать даты и условия проведения наших мероприятий в образовательных учреждениях ;

- Поддерживать долгосрочную связь с клиентами: уточнять потребности, принимать обратную связь, решать текущие вопросы ;

- Работать с уже сформированной базой клиентов и активно расширять её с помощью 2ГИС, Яндекс.Карт и других открытых источников ;

- Вести ежедневную отчётность в CRM и Excel — без задержек.

- Участвовать в еженедельных онлайн-планёрках (удалённо).

🔥 Наши ожидания от Вас:

- Грамотная устная и письменная речь- Вы говорите чётко, пишете без ошибок ;

- Мастерство переговоров: умеете не только доходчиво донести мысль, но и внимательно слушать собеседника, находить компромиссы ;

- Опыт работы в сфере образования станет вашим дополнительным козырем (но не обязателен) ;

- Опыт в продажах — тоже приветствуется, это ускорит вхождение в должность ;

- Позитивный, проактивный настрой: вы видите возможности, а не препятствия ;

- Самоорганизованность и желание учиться- мы постоянно внедряем новое, и важно быть готовым к развитию.

💼 Что мы предлагаем

- Выездной режим работы -Вы не привязаны к офису, сами планируете свой маршрут.

- Полное обучение за счёт компании - мы введём Вас в курс дела, покажем все тонкости продукта и переговоров.

- Адекватное руководство - без переработок, с уважением к Вашим усилиям.

- Возможность профессионального и карьерного роста — вплоть до позиции партнёра компании.

- Стабильный график: 5/2 с 08:00 до 17:00, только будние дни.

- Заработная плата: оклад 40 000 ₽ (включает выполнение KPI) + проценты от продаж - Ваш доход напрямую зависит от вашей активности.

Желаем удачи на собеседовании — будем рады видеть Вас в нашей команде! 🚀