МЕКОМО – это фулфилмент-компания для бизнеса и продавцов на маркетплейсах. Мы берем на себя операционную работу с товаром: приемку, хранение, упаковку, маркировку, комплектацию и доставку на маркетплейсы. Также развиваем направление упаковочных материалов для бизнеса.
Наш продукт решает понятную задачу клиента: снять с бизнеса складскую и логистическую операционку и помочь ему масштабировать продажи.
Сейчас мы формируем сильную коммерческую команду и ищем результативного менеджера, который умеет закрывать возражения и проходить через «мы уже работаем с другим поставщиком», выявлять реальные потребности клиента и доводить коммуникацию до сделки.
Что предстоит делать
Работать с лидами от телемаркетинга разной теплоты (в компании выстроены прогревочные воронки) и существующей базой
Выявлять реальные задачи бизнеса и предлагать подходящее решение, а не просто отправлять прайс
Согласовывать коммерческие условия и доводить сделки до договора (Цикл от нескольких дней до 2 недель)
Вести сделки и поддерживать актуальную воронку в Битрикс24.
Нам точно стоит познакомиться, если
у тебя опыт активных B2B-продаж от 2 лет
ты умеешь выявлять потребность и продавать через ценность, работать с возражениями
ты спокойно воспринимаешь отказы и понимаешь ценность повторных касаний
можешь рассказать о своих результатах в цифрах: выполнение плана, выручка, количество сделок, конверсия.
Будет преимуществом опыт продаж в логистике, фулфилменте, e-commerce, упаковке, складских услугах или других B2B-сервисах.
Что ты получишь
Полностью удаленная работа
Фиксированная часть + бонусы (обсуждаем индивидуально)
Приветственный бонус в первый месяц, чтобы комфортнее войти в работу
Понятный B2B-продукт, который решает конкретную бизнес-задачу клиента
Поддержку руководителя и наставника на этапе адаптации
Минимум бюрократии и возможность напрямую влиять на коммерческий результат
Реальная возможность карьерного роста до тим-лида или РОПа.