Рекрутер

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Татнефтехим
Казань
улица Мазита Гафури 50

В связи с активным развитием наша амбициозная и дружная компания приглашает в свою команду Рекрутера!

Работа в Татнефтехим предлагает:

Стабильность и уверенность в будущем благодаря надежной компании. За более чем 15 лет мы выросли из торговой фирмы в холдинг с разнообразными направлениями бизнеса, постоянно расширяя наш опыт и возможности. В 2026 году Татнефтехим не просто трейдер, а владелец собственной нефтебазы, причала и производства топлива, что дает нам значительные конкурентные преимущества.

Мы рады видеть в своей команде специалиста, который кайфует от полученного результата, хочет и готов развиваться в HR-сфере. Мы ищем человека коммуникабельного, с критическим мышлением и большим желанием и готовностью работать с людьми.

В обязанности Рекрутера входит:

• Размещение вакансий, работа с откликами по вакансиям;
  • Проведение телефонных интервью, первичных собеседований;
  • Организация и участие в повторных собеседованиях;
  • Холодный поиск кандидатов;
  • Сопровождение кандидата на период стажировки и адаптации;
  • Анализ рынка труда;

Наши базовые требования:

• Навык проведения собеседования;
  • Опыт подбора сотрудников в коммерческий отдел;
  • Навык оценки компетенций линейного персонала;
  • Гибкость, адаптивность, грамотная устная речь.

Мы готовы предложить:

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Стабильная "белая" заработная плата;
  • Пятидневная рабочая неделя( 8:00-17:00);
  • Возможность профессионального роста, работа в команде опытных квалифицированных HR-ов;
  • Дружный молодой и очень позитивный коллектив, легкая корпоративная культура, отсутствие дресс-кода и простота в общении с коллегами;
  • Сильная социальная политика компании (подробнее с предоставляемыми возможностями вы можете ознакомится на странице компании).