Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: ПАНДОРА НСК
Барнаул
улица Восход 26/1

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит автомобили и современные технологии!

Если вы хотите быть частью команды, которая делает автомобили безопаснее, а жизнь клиентов — спокойнее, присоединяйтесь к нам! Мы ищем энергичного и самостоятельного Регионального представителя, который станет лицом инновационных решений в сфере автомобильной безопасности.

Оплата труда Ваша работа будет достойно вознаграждена: стабильный оклад + привлекательная система бонусов за выполнение и перевыполнение плана продаж. Выплаты — ежемесячно, прозрачная система мотивации.

График и формат работы Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 9:00 до 18:00. Работа предполагает разъездной характер по Алтайскому региону, посещение автосалонов, дилеров и установочных центров.

Обязанности

• Активное развитие продаж автомобильных систем безопасности и сигнализаций Pandora на вверенной территории
  • Поиск и привлечение новых клиентов: автосалоны, дилеры, установочные центры
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими партнерами
  • Проведение презентаций, переговоров и обучение партнеров по продуктам
  • Контроль выполнения договорных обязательств, сопровождение сделок
  • Анализ рынка, мониторинг конкурентов, предоставление отчетности
  • Участие в профильных выставках и мероприятиях

Требования

• Опыт работы в продажах B2B или с автомобильной тематикой от 3 лет
  • Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и убеждать
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
  • Готовность к командировкам по региону
  • Знание рынка автомобильных аксессуаров будет преимуществом
  • Навыки работы с CRM и офисными программами
  • Наличие водительских прав категории B и личного автомобиля

Мы предлагаем

• Работу в стабильной компании — эксклюзивном дистрибьюторе передовых систем безопасности
  • Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Скидки на продукцию компании

О компании Наша компания уже 15 лет специализируется на продаже и техническом сопровождении автомобильных систем безопасности Pandora. Мы — эксклюзивный дистрибьютор в г.Сибирском регионе, сотрудничаем с автосалонами, дилерами и установочными центрами. Гарантируем клиентам инновационные решения, высокий уровень сервиса и надежную защиту их автомобилей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают автомобили безопаснее!