улица Восход 26/1
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит автомобили и современные технологии!
Если вы хотите быть частью команды, которая делает автомобили безопаснее, а жизнь клиентов — спокойнее, присоединяйтесь к нам! Мы ищем энергичного и самостоятельного Регионального представителя, который станет лицом инновационных решений в сфере автомобильной безопасности.
Оплата труда Ваша работа будет достойно вознаграждена: стабильный оклад + привлекательная система бонусов за выполнение и перевыполнение плана продаж. Выплаты — ежемесячно, прозрачная система мотивации.
График и формат работы Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 9:00 до 18:00. Работа предполагает разъездной характер по Алтайскому региону, посещение автосалонов, дилеров и установочных центров.
Обязанности
- Активное развитие продаж автомобильных систем безопасности и сигнализаций Pandora на вверенной территории
- Поиск и привлечение новых клиентов: автосалоны, дилеры, установочные центры
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими партнерами
- Проведение презентаций, переговоров и обучение партнеров по продуктам
- Контроль выполнения договорных обязательств, сопровождение сделок
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов, предоставление отчетности
- Участие в профильных выставках и мероприятиях
Требования
- Опыт работы в продажах B2B или с автомобильной тематикой от 3 лет
- Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и убеждать
- Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
- Готовность к командировкам по региону
- Знание рынка автомобильных аксессуаров будет преимуществом
- Навыки работы с CRM и офисными программами
- Наличие водительских прав категории B и личного автомобиля
Мы предлагаем
- Работу в стабильной компании — эксклюзивном дистрибьюторе передовых систем безопасности
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Скидки на продукцию компании
О компании Наша компания уже 15 лет специализируется на продаже и техническом сопровождении автомобильных систем безопасности Pandora. Мы — эксклюзивный дистрибьютор в г.Сибирском регионе, сотрудничаем с автосалонами, дилерами и установочными центрами. Гарантируем клиентам инновационные решения, высокий уровень сервиса и надежную защиту их автомобилей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают автомобили безопаснее!