Team Lead linkbuilder

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: LeadsUp

Привет! Мы - LeadsUp, международная команда, развивающая собственные В2В и В2С продукты на рынок США и Европы c более чем пятилетним опытом успешной работы. За это время мы реализовали множество проектов и продолжаем уверенно развиваться и двигаться к цели. Сейчас мы ищем новых талантливых коллег, которые помогут нам покорять новые вершины. Если ты целеустремлённый, амбициозный и готов развиваться вместе с нами, то эта вакансия для тебя!

Гео: США.

Что нужно делать:

• Составлять ТЗ, ставить задачи, определять приоритеты и контролировать их выполнение.

• Находить эффективные решения при возникновении непредвиденных ситуаций на проектах.

• Документировать новые процессы и внедрять улучшения в работу команды.

• Поддерживать высокую вовлеченность команды, ориентироваться на достижение результатов и успешную реализацию проектов компании.

• Анализировать эффективность текущих стратегий и своевременно корректировать их.

• Контролировать бюджеты и искать способы повышения эффективности затрат.

• Отслеживать аномалии, просадки и точки роста в ссылочном профиле проектов.

• Разрабатывать и внедрять новые подходы к получению ссылок.

• Исследовать рынок, тестировать новые инструменты и каналы.

• Выстраивать взаимодействие с SEO-, контент- и продуктовыми командами.

• Формировать долгосрочную стратегию развития линкбилдинга.

Основные требования:

• Опыт в линкбилдинге от 3 лет, включая управление командой.

• Глубокое понимание основных стратегий: outreach, guest posts, link insertions, forums, Reddit, Quora и других каналов.

• Опыт работы на высококонкурентных рынках (Tier-1 GEO будет преимуществом).

• Навыки анализа эффективности ссылочных кампаний, управления бюджетами и понимание экономики линкбилдинга.

• Проактивность, стратегическое мышление и умение выявлять проблемы до их влияния на результат.

• Высокий уровень самостоятельности, ответственности и соблюдения дедлайнов.

• Развитый профессиональный нетворк: контакты, сообщества, Telegram-чаты и обмен опытом с коллегами.

• Готовность постоянно изучать новые инструменты и тренды рынка.

• Умение конструктивно давать и принимать обратную связь.

• Английский язык — уровень B2+.

• Гибкий график работы.

• Уникальную и справедливую систему мотивации.

• Возможность реализовать себя в высококонкурентной и интересной нише.

• Работу без лишней бюрократии.