Территориальный управляющий

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Аккумуляторный мир
Екатеринбург
Предельная улица 57к3

«Аккумуляторный мир» — активно развивающаяся розничная сеть магазинов и автосервисов в УрФО.

Мы не просто давно на рынке — мы продолжаем активно расти и развивать сеть каждый год.

• Более 21 года на рынке
• 34 магазина и сервисных центра в 10 городах
• Ежегодно открываем новые магазины и сервисные центры
• Более 1 000 000 клиентов выбрали нас

Сейчас мы продолжаем расширение сети и ищем руководителя, который вместе с нами будет развивать действующие подразделения и участвовать в открытии новых точек.

Наши условия:

• Официальное трудоустройство;
  • График: 5/2, с 9.00 до 18.00, готовность к разъездному формату работы;
  • Уровень заработной платы готовы обсудить на собеседовании;
  • Профессиональная и дружная команда;
  • Обучение и тренинги за счет компании, способствующие профессиональному и личностному росту;
  • Насыщенная корпоративная жизнь;
  • Надёжность. Занимаемся продажей только качественных, оригинальных товаров;

• Комфортные офисные условия и актуальное ПО;

• Скидки на весь ассортимент для сотрудников и их близкого круга.

Чем предстоит заняться:

Управлять и развивать магазины и сервисные центры Екатеринбурга и Свердловской области:

• Контролировать соблюдение и развивать единые стандарты работы магазинов и автосервисов;
  • Управлять командой: ставить задачи, проводить планёрки, контролировать результаты и выполнение планов;
  • Совместно с HR участвовать в найме, адаптации, обучении и развитии сотрудников;
  • Анализировать показатели точек и работать над увеличением продаж и эффективности;
  • Обеспечивать сохранность ТМЦ и контролировать проведение инвентаризаций;
  • Контролировать исправность оборудования и оснащение подразделений;
  • Участвовать в ассортиментном комитете;
  • Участвовать в открытии новых магазинов и сервисных центров и дальнейшем масштабировании сети.

Чего ждём от вас:

• Опыт управления розничной сетью / территорией от 3 лет;
  • Опыт в автобизнесе будет существенным преимуществом: СТО, автосервисы, автомобильный ритейл;
  • Опыт управления несколькими торговыми точками и командами;
  • Умение работать с показателями: выручка, выполнение плана, средний чек, конверсия и эффективность персонала;
  • Системное мышление и умение выстраивать бизнес-процессы;
  • Сильные управленческие и коммуникативные навыки;
  • Уверенное владение ПК, 1С, MS Office; опыт работы с Битрикс24 будет преимуществом;
  • Готовность к разъездному характеру работы;
  • Готовность учиться и развиваться вместе с компанией.

Если вам интересно не просто управлять действующими точками, а участвовать в развитии и масштабировании растущей розничной сети — будем рады вашему отклику.