улица Ткачей 23
Коротко о нас:
РА «Показ» на рынке наружной рекламы в Екатеринбурге уже 10 лет, активно растем в Москве.
Мы не просто продаём рекламу — мы предлагаем комплексные решения для бизнеса: наружку, коллаборации и лидогенерацию.
Сейчас мы одни из первых в Екатеринбурге, кто делает кросс-маркетинг и нейрорассылки на высоком уровне.
Что продаём:
- Оффлайн-рекламу — билборды, digital-экраны, indoor-размещения. То, на что компании закладывают бюджет и что реально работает на охват.
- Коллаборации и лидогенерацию — инструмент, который напрямую влияет на продажи наших клиентов. Продукт, который сейчас очень востребован и даёт вам преимущество перед менеджерами конкурентов.
Кого мы ищем:
Амбициозного и системного менеджера, который:
- Имеет опыт B2B-продаж с чеками от 300 000 ₽.
- Понимает воронку продаж, умеет анализировать свои действия и видеть причинно-следственные связи.
- Готов работать на результат, а не на оклад. Оклад — это только старт, ваш реальный доход зависит от ваших переговоров (150–300 тыс. ₽ и выше).
- Хочет развиваться и масштабироваться вместе с компанией: мы набираем скорость и захватываем рынок. Если вы готовы работать интенсивно и продуктивно — это ваш шанс.
Что предлагаем:
- Оклад: 50 000 ₽. При выполнении планов мы готовы повышать его до 60 000 и 70 000 ₽.
- Процент: 15% от маржи — без потолка.
- Продукт: понятный, востребованный, с высокой маржинальностью.
- Ресурсы: входящие заявки от крупных брендов, собственный агрегатор наружной рекламы для быстрого формирования КП.
- Обучение: куратор, база знаний, помощь в адаптации.
- Перспективы: карьерный трек до руководителя направления в Екатеринбурге или переезд в Москву. Для амбициозных — это реальная возможность войти в федеральную команду.
- Опыт активных B2B-продаж от 2 лет (не операционное сопровождение).
- Личное участие в сделках с чеком от 300 000 ₽.
- Навык выхода на ЛПР, работы с возражениями и ведения CRM (Битрикс24 — плюс).
- Готовность к высокой продуктивности и системному подходу.
- Офис в престижном БЦ Екатеринбурга (Клевер Парк).
- График 9:00–18:00 или 10:00–19:00.
- Испытательный срок 2 месяца: нужно закрыть сделку от 500 000 ₽ или показать стабильную динамику.
Если вы:
- хотите зарабатывать больше, чем сейчас,
- не боитесь крупных сумм и ответственности,
- готовы расти и побеждать вместе с нами,
— откликайтесь.
Пригласим на встречу, чтобы обсудить детали. Старт — быстро, первые заявки уже на второй неделе.