Кожевническая улица 14с5
Мы уверены: сила в людях! Нам нужен специалист по поиску персонала, разделяющий наш подход: не просто найти резюме, а понять, зажгут ли глаза кандидата наши проекты.
- Поиск кандидатов на профессиональных площадках, в тематических сообществах, в соцсетях;
- Оценка резюме — анализ присланных профилей, отсеивание неподходящих;
- Телефонные интервью: уточнение деталей, презентация вакансии, получение обратной связи;
- Назначение собеседований HR-ам;
- Формирование базы подходящих кандидатов в СRM.
Что для нас важно:
- Высшее образование (желательно, управление персоналом);
- Грамотная письменная и устная речь, умение убеждать, работа с разными источниками информации;
- Знание площадок для поиска работы, соцсетей, умение пользоваться поисковиками и специальными сервисами для сорсинга (например, Хедхантер, Caino) будет являться преимуществом.
Стабильность. Аккредитованная IT-компания. Официальное оформление, оплачиваемый отпуск и больничный, белую зарплату;
Поддержка команды. Работа с экспертами, понятный пул задач, конструктивная обратная связь, готовность к новым решениям. Ретроспективы для контроля и улучшения рабочих процессов;
Программа well-being для сотрудников (физическое, психологическое и финансовое здоровье, карьерный рост, социальная польза и многое другое);
- Комфортные условия. Просторный офис в 5 минутах от м. Павелецкая. Часы работы - с 9 до 18.