Приветствуем!
Мы — "Паркеттим", развивающаяся компания с сетью салонов напольных покрытий в Уфе. Более 10 лет работаем на рынке, сотрудничаем с ведущими производителями и продолжаем расти.
Мы работаем на рынке напольных покрытий и отделочных материалов, развиваем сеть фирменных магазинов и продолжаем расти.
Сейчас мы усиливаем отдел продаж и ищем сильного Менеджера с опытом B2C-продаж. Опыт именно в напольных покрытиях не обязателен — продукту обучим.
Для нас Менеджер — не просто консультант в торговом зале. Это эксперт, который понимает задачу покупателя, помогает подобрать оптимальное решение и сопровождает клиента от первого обращения до успешного завершения сделки.
— Консультировать покупателей и помогать с выбором напольных покрытий;
— Выявлять потребности клиента и подбирать решение с учетом его пожеланий, особенностей помещения и бюджета;
— Презентовать продукцию, работать с вопросами и возражениями;
— Производить необходимые расчеты по заказу;
— Сопровождать клиента на всех этапах сделки — от первого обращения до полной оплаты;
— Оформлять заказы в 1С и принимать оплату;
— Вести клиентов и сделки в CRM;
— Контролировать договоренности и доводить сделки до результата;
— Выполнять личный план продаж;
— Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса.
Кого мы ищем:
ВАЖНО: Опыт продаж напольных покрытий не обязателен — всему, что касается продукта, МЫ ОБУЧИМ!
— Преимуществом будет опыт В2С продаж мебели, кухонь, дверей, окон, плитки, сантехники, строительных и отделочных материалов и других товаров для дома и ремонта;
— Умеете выявлять потребности, презентовать продукт, работать с возражениями и завершать сделки;
— Умеете выстраивать доверительные отношения с клиентами и продавать без давления;
— Ориентированы на результат и хотите хорошо зарабатывать;
— Не боитесь планов продаж и понимаете, как ваши действия влияют на доход;
— Ответственно относитесь к договоренностям и доводите начатое до конца;
— Уверенно работаете с ПК и готовы использовать CRM, 1С и таблицы;
— Быстро обучаетесь и готовы глубоко разбираться в продукте.
При этом мы открыты к сильным продавцам из других B2C-направлений. Если вы умеете продавать и можете рассказать о своих результатах — нам интересен ваш опыт.
— Высокий уровень дохода - 40 000 р. оклад + процент от продаж - ;
— Возможность напрямую влиять на свой заработок — опытные сотрудники зарабатывают от 100 000 р. и выше вне зависимости от сезона и условий;
— Работу с продукцией среднего, средне-высокого и премиального сегмента от ведущих российских и мировых производителей;
— Оплачиваемое обучение продукту и погружение в специфику напольных покрытий;
— График 4/2 с 10:00 до 20:00, также возможен вариант 5/2;
— Официальное трудоустройство по ТК РФ;
— Стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
— Вовлеченное руководство и поддержку в период адаптации;
— Возможность профессионального и финансового роста до должности Директора магазина/Ропа;
— Работу офлайн в одном из магазинов «Паркеттим» в Уфе.
Что для нас действительно важно:
Мы ищем людей, которым одновременно важны продажи, высокий доход и качественная работа с клиентом. Если вы умеете продавать, легко находите общий язык с людьми и хотите получать достойный доход за свой результат — оставляйте отклик.
Будем рады познакомиться!