Банкетный менеджер

Работодатель: Делюсь Добром
Тюмень
улица Чернышевского 1к4

"Делюсь добром"

Мы — профессиональный кейтеринг с 2009 года, эксперты в организации событий любого масштаба: от уютных семейных ужинов в нашем собственном банкетном зале до масштабных выездных мероприятий на самых необычных площадках города.

Мы ищем «своего» человека в команду — активного менеджера, который станет связующим звеном между мечтой клиента и её безупречным воплощением.

Вы станете правой рукой управляющей: будете помогать вести ключевые проекты, контролировать подготовку к мероприятиям и участвовать в развитии банкетного зала

• Принимать и обрабатывать входящие звонки и заявки, быть первым приятным голосом нашей компании.

• Проводить встречи с потенциальными заказчиками (как в офисе, так и на выезде), глубоко погружаться в их задачи.

• Разрабатывать индивидуальные меню под формат, стиль и бюджет мероприятия.

• Организовывать полный цикл подготовки события: от договора до контроля работы персонала на площадке.

• При необходимости — принимать продукцию от заказчика (например, алкоголь) и лично контролировать или помогать в обслуживании на мероприятиях в банкетном зале или на выезде.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт в ресторанном бизнесе, продажах event-услуг будет большим плюсом.

• Вы — отличный коммуникатор: грамотная речь, умение слушать, убеждать и находить общий язык с разными людьми.

• Внимательность к деталям, организаторские способности и желание делать сервис по-настоящему премиальным.

• Стрессоустойчивость и способность сохранять позитив даже в самой напряжённой обстановке.

• Стабильность: график 5/2, со вторника по субботу, с 10:00 до 20:00.

• Воскресенье, понедельник - выходные

• Итоговый доход обсуждается индивидуально, от 60 000 рублей на руки, а при активной работе она может быть значительно выше.

• Рабочее место: возможность работать как с выездными проектами, так и с нашим банкетными залами.

• Бонусы: корпоративы, скидки сотрудников, питание, развозка (в позднее время)

Если вы хотите расти вместе с опытной компанией и создавать события, о которых люди говорят годами — ждём ваш отклик!