Слесарь по ремонту грузовых автомобилей

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Мир Сыров
Краснодар
Уральская улица 106

«Мир Сыров» - крупнейший поставщик сыра на юге России.

В компанию «Мир Сыров» на постоянную работу требуется Слесарь по ремонту автомобилей для обслуживания собственного парка грузовых автомобилей.

Обязанности: Ремонт грузовых автомобилей иностранного производства ( Ман, МБ, Фуссо, Ивеко) ремонт ходовой и тормозной части ТС, кузовной ремонт, ремонт ДВС, КПП. Проведение техобслуживание изотермических фургонов.

Требования: опыт работы не менее 3х лет ; знание ходовой грузовых машин (прицепов, полуприцепов), навыки работы со сварочным оборудованием приветствуются.

Условия: Официальное трудоустройство, в соответствии с ТК РФ; график работы: 5/2 с 08:00 до 18:00; заработная плата (фиксированный оклад 100 000руб)

Благодарим Вас за интерес‚ проявленный к нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней Отсутствие ответа в течение двух недель означает‚ что‚ к сожалению‚ на сегодня у нас нет подходящих вакансий.

При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем‚ мы предложим ее Вам для рассмотрения.

Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании - мы свяжемся с Вами по указанным контактам в течение двух недель.