Казань
Вербная улица 1
Вербная улица 1
Центр репродуктивной медицины «ДОБРО» приглашает в команду биолога-эмбриолога.
О нас
Центр «ДОБРО» работает в сфере репродуктивной медицины в Казани. Наш опыт взаимодействия с коллегами, пациентами и донорами с 2007 года стал основой для открытия центра в 2015 году.
Мы объединили специалистов и пациентов общей целью — помогать семьям обрести счастье рождения здорового ребёнка. Название «ДОБРО» отражает наше призвание, ценности и отношение к каждому пациенту.
Условия работы
- Занятость: частичная / на полставки;
- График работы обсуждается индивидуально;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Уровень дохода обсуждается индивидуально и зависит от опыта, квалификации и объёма выполняемых процедур;
- Работа в команде врачей-репродуктологов, андрологов и специалистов клиники;
- Возможность профессионального развития, участия в профильных обучениях и конференциях.
Обязанности
- Проведение этапов программ вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ);
- Работа с ооцитами, сперматозоидами и эмбрионами;
- Проведение процедур IVF/ЭКО, ICSI, PICSI, IMSI — в соответствии с компетенциями специалиста и оснащением лаборатории;
- Оценка качества ооцитов, сперматозоидов и эмбрионов;
- Культивирование эмбрионов, подготовка к переносу;
- Криоконсервация и размораживание ооцитов, эмбрионов и сперматозоидов;
- Ведение медицинской и лабораторной документации, внесение данных в специализированные программы;
- Соблюдение стандартов качества, санитарно-эпидемиологических норм и внутренних регламентов лаборатории;
- Участие в подготовке отчётности, внутренних аудитах и развитии процессов эмбриологической лаборатории;
- Взаимодействие с врачами и медицинским персоналом центра.
Требования
- Высшее образование по направлениям: биология, биотехнология, биохимия, медицинская биофизика, лабораторная диагностика или смежным специальностям;
- Опыт работы биологом-эмбриологом от 1 года;
- Практический опыт работы в программах ЭКО и выполнения эмбриологических манипуляций;
- Знание современных протоколов ВРТ, принципов криоконсервации и контроля качества;
- Уверенное владение лабораторным оборудованием и микроманипуляторами;
- Дополнительное профессиональное образование, сертификаты в области эмбриологии и ВРТ будут преимуществом;
- Внимательность, аккуратность, ответственность и бережное отношение к пациентам;
- Готовность соблюдать медицинскую этику, конфиденциальность и внутренние стандарты центра.
Будем рады видеть в команде специалиста, который разделяет наши ценности и стремление помогать семьям на пути к рождению ребёнка.