Преподаватель / Куратор групп олимпиадной математики (онлайн)
Школа олимпиадной математики «Грани» приглашает к сотрудничеству преподавателей для работы с группами средней и старшей школы (4–11 класс) в новом учебном году и в рамках летних интенсивных смен.
Мы 9,5 лет обучаем олимпиадной математике детей со всей страны. Наши ученики — призеры и победители заключительного этапа ВсОШ и крупнейших российских турниров, поступающие в СУНЦ МГУ, Лицей №239, МФТИ и ВШЭ. Мы ищем системных, дисциплинированных специалистов, готовых работать по высоким стандартам школы и нацеленных на результат.
- Устный прием задач у учеников на онлайн-платформе Zoom ("отслушки)".
- Проверка письменных домашних заданий и предоставление развернутой, конструктивной обратной связи по ошибкам.
- Своевременное заполнение электронных журналов успеваемости по итогам проверок.
- Обязательное посещение регулярных рабочих собраний коллектива школы.
- Помощь в проведении и проверке онлайн-олимпиад и турниров школы (по желанию)
Наши ожидания от кандидата:
- Образование:в том числе Студенты старших курсов (начиная со 2–3 курса) или выпускники профильных факультетов (МГУ, СПбГУ, ИТМО, ВШЭ, Политех и др. вузы). Главное — чтобы вы сами уверенно разбирались в школьной олимпиадной логике.
- Опыт: Обязателен опыт олимпиадной математики в школе и реальные достижения. Опыт преподавания не важен.
- Качества: Для нас критически важна исполнительская дисциплина. Вы должны быть пунктуальны, вежливы и сдавать проверки строго в установленные дедлайны.
- Техника: Наличие стабильного интернета и компьютера/ноутбука. Графический планшет будет большим плюсом.
Условия работы:
- Формат: Полностью удаленная работа из дома.
- Занятость: Частичная занятость в вечернее время (после 16:00 по московскому времени).
- Летний период: Проведение 3-недельных интенсивных смен (по желанию).
Оплата труда:
- Устный прием задач: от 900 руб./час.
- Проверка письменных домашних работ: от 2400 до 7500 руб./месяц за одну группу (в зависимости от объема и возраста группы).
- Разработка, написание и проверка тестов/олимпиад оплачиваются отдельно.