улица Чайковского 147
Тёплые входящие заявки, востребованный продукт и доход без верхней границы.
Ergonova — федеральная компания и эксклюзивный представитель немецкого бренда массажного оборудования в России. С 2009 года мы развиваем собственную розничную сеть, интернет-магазин и продажи на крупнейших маркетплейсах.
Сейчас мы усиливаем отдел продаж интернет-магазина и ищем менеджера, который умеет не просто консультировать, а выявлять потребности клиента, грамотно презентовать продукт и доводить обращение до покупки.
Чем предстоит заниматься
- Обрабатывать входящие обращения с сайта, из мессенджеров, по телефону и через CRM.
- Выявлять потребности клиента и подбирать подходящее оборудование.
- Проводить презентацию товара, работать с вопросами и возражениями.
- Сопровождать клиента от первого обращения до оформления заказа.
- Предлагать дополнительные и более подходящие решения, увеличивая ценность покупки.
- Фиксировать договорённости и этапы сделки в CRM.
- Выполнять личный план продаж и работать над увеличением конверсии входящих заявок.
Что для нас важно
- Опыт в продажах или клиентском сервисе от одного года.
- Умение слышать клиента, выявлять его реальную потребность и аргументированно предлагать решение.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Уверенная работа с ПК, мессенджерами и CRM.
- Готовность работать с несколькими обращениями одновременно.
- Нацеленность на результат и желание влиять на свой доход.
Опыт продажи товаров с высоким средним чеком будет преимуществом.
Что мы предлагаем
- Совокупный доход от 80 000 ₽ в месяц: фиксированный оклад и прозрачная система KPI без верхней границы.
- Трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- График 2/2 с 10:00 до 20:00.
- Работу в центральном офисе компании в Челябинске.
- Обучение продукту и техникам продаж.
- Быстрый ввод в должность и поддержку наставника.
- Возможность пользоваться массажным оборудованием прямо на рабочем месте.
- Корпоративные скидки на продукцию Ergonova.
- Стабильную работу в федеральной компании, развивающейся с 2009 года.
Если вы умеете превращать заинтересованность клиента в осознанную покупку и хотите зарабатывать на результате — будем рады познакомиться.