проспект Строителей 11
Highcraft — бренд сумок и аксессуаров для городской жизни с собственным производством. Мы создаем аксессуары, где современные технологии встречаются с тонкой ручной работой локальных мастеров для создания самобытного и качественного продукта.
Сумки Highcraft выбирают звезды спорта, телевидения, кино и музыки, ценящие элегантность и надежность.
Мы верим, что успех строится не только на идеальном продукте, но и на сильной команде. Наши ценности:
Все равны — одинаково ценим каждого сотрудника, от мастерицы на производстве до руководителя.
Уважительная открытость — обсуждаем сложные вопросы, сохраняя такт и доверие.
Бизнес — это спорт — ценим эффективность, амбиции и командный дух.
Ваши задачи:
Обрабатывать входящие обращения клиентов в мессенджерах, социальных сетях и по телефону.
Выявлять потребности клиента, работать с сомнениями и возражениями.
Оформлять заказы и сопровождать клиента на всех этапах покупки.
Выполнять индивидуальный план продаж и kpi.
Вести клиентскую базу и фиксировать информацию в CRM.
Взаимодействовать с производством, складом, логистикой и другими подразделениями компании.
Участвовать в планёрках, обучении и внутренних активностях отдела продаж.
Мы ждём, что вы:
Имеете опыт в продажах или клиентском сервисе.
Умеете внимательно слушать клиента и предлагать решение, которое действительно ему подходит.
Обладаете грамотной устной и письменной речью.
Умеете работать с возражениями и сохранять доброжелательность в сложных ситуациях.
Ответственно относитесь к договорённостям и ориентированы на результат.
Готовы работать с CRM и другими внутренними программами.
Разделяете наши ценности — для нас это не менее важно, чем профессиональный опыт.
Работу с сильным продуктом, который приятно предлагать клиентам.
Понятную систему мотивации: стабильный оклад и бонусы за выполнение плана.
Оплачиваемую стажировку продолжительностью 1 месяц.
Обучение продукту, стандартам сервиса и техникам продаж.
Поддержку руководителя и команды на этапе адаптации.
Работу в команде, где ценят инициативу, ответственность и открытый диалог.
Просторный светлый офис.
График работы 2/2 с 09:00 до 21:00.
Откликаясь прикрепляйте ссылки на свои соц.сети. Это станет отправной точкой в рассмотрении вашего резюме. Давайте знакомиться по-настоящему.