Техник на Аэродром Павловское

Дата размещения вакансии: 04.09.2026
Работодатель: Маг Аеро Тренинг
Владимир
аэродром Павловское

МАГ АЕРО ТРЕНИНГ (лицензированный авиационный учебный центр) и МАГ АЕРО ТЕХНИК (авиационно-техническая база) ищут помощника авиатехника. Мы готовим частных пилотов на самолётах Cessna 172 и обслуживаем собственный парк из 3 бортов.

Работа на аэродроме Павловское — 12 км от Владимира по Ивановской трассе, между Владимиром и Суздалем.

Кого мы ищем

Опыт работы с авиационной техникой не нужен — этому научим. Нам важнее руки и голова: если вы автослесарь или механик и можете разобрать по гайкам и снова собрать автомобиль, трактор или любую другую технику — вам к нам.

Для нас важно:

• опыт работы автослесарем, механиком или мотористом;
  • базовые знания о поршневых силовых установках;
  • права категории B;
  • искренний интерес к технике и аэродромам, желание разбираться в каждой детали.

Чем предстоит заниматься

• помощь в предполётной подготовке: осмотр, проверка уровня жидкостей, контроль исправности ВС;
  • участие в устранении неисправностей до и после полётов под руководством техника;
  • участие в плановом ТО: замена масла, свечей, проверка механизмов и узлов;
  • поддержание самолёта в опрятном виде: мойка, уборка, отправка элементов салона на ремонт;
  • поездки в транспортные компании за запчастями и инструментом.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Что мы предлагаем? Лучшие условия для комфортной работы

• Место работы: Аэродром «Павловское» под Владимиром
  • Наставничество: рядом опытные специалисты, которые передадут знания.
  • График 5/2 с плавающими выходными.
  • Служебный автотранспорт для рабочих выездов.
  • Перспектива роста до самостоятельного авиатехника.
  • Очень дружная команда: дни открытых дверей, праздники, шашлыки, постоянное движение.

Как откликнуться

Если техника — это ваше, отправляйте резюме. Мы свяжемся и расскажем подробности.