Слесарь КИПиА

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: Черкизово, Группа предприятий
Пенза
Фабричная улица 57Б

Васильевская птицефабрика приглашает ответственных специалистов для обслуживания объектов птицефабрики.

Мы пpeдлагаeм:

• График 5/2 с 8:00 до 17:00, выходные плавающие;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Корпоративный транспорт (Пенза, Шуист, Заречный, Чемодановка);

• Фактическоe мeсто рaбoты: с. Чeмoданoвкa, ул. Фaбричная, 57Б

• Бесплатное питание от компании

• Бесплатная рабочая форма (стирается и выдается на рабочем месте)

• Бонус «Приведи друга» • 15 000 ₽

• Медицинский осмотр за счет компании

• Продукция в подарок на праздники

• Проверять и регулировать настройку оборудования;
  • Следить за заданными режимами системы вентиляции и микроклимата;
  • Обеспечивать исправность вентиляционных систем, обогревателей;
  • Проверять состояния датчиков температуры, влажности, давления воздуха и уровня углекислого газа в помещениях содержания птицы;
  • Проверять точность показаний весовых систем и дозаторов кормов;
  • Производить ремонт и техобслуживание;
  • Выполнять поручения инженера, вести документацию.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в аналогичной должности будет вашим преимуществом;
  • 3 группа по электробезопасности (если просрочена, поможем восстановить);
  • Не содержите и не контактируете с домашней и декоративной птицей, свиньями и канарейками.

Почему мы:

АО «Васильевская птицефабрика» — часть крупнейшего агрохолдинга ГК «Черкизово». Мы создаем комфортные условия для наших сотрудников и любимую продукцию многих граждан нашей страны!

• Стабильный доход: платим точно в срок, без задержек. Доступны ежемесячные и ежегодные премии, награды за выслугу лет и индексация заработной платы.
  • Полный соц. пакет: оплачиваемый отпуск, больничный, регулярные медосмотры, материальная помощь от компании.
  • Забота о будущем: предоставляем целевое обучение в университетах и колледжах, платим стипендию сотрудникам-студентам от 2 700 до 10 000 ₽. Дарим денежные призы детям сотрудников за отличную учебу!

📞 Звоните и откликайтесь прямо сейчас, чтобы узнать детали и записаться на собеседование!

❤️ Добавьте вакансию в «Избранное», чтобы она не потерялась.