улица Юлиана Семёнова 8к2
Сеть студий йоги YOGI ROOM — это место, где совершаются ваши открытия! Мы работаем, чтобы дать возможность найти путь к себе - к здоровой, осознанной и сбалансированной жизни. Мы делаем лучшие практики йоги доступными каждому. На сегодняшний день YOGI ROOM — самая крупная сеть студий йоги в России.
Мы ищем вовлечённого управляющего студии, который станет лидером команды, будет развивать процессы и поддерживать атмосферу заботы и профессионализма. Работать предстоит в студии YOGI ROOM по адресу: м. Солнцево, ЖК Лучи, ул. Юлиана Семёнова, 8к2
▫️ Доход. Фиксированный оклад 60 000 руб. + процент от выполнения плана продаж:
• до 80% — 1%
• от 80% — 1,5%
• от 90% — 2%
• от 100% — 2,5%
▫️ График. Полная занятость, гибкое планирование рабочего дня, возможность частично работать удалённо (отчётность, коммуникации, планирование).
▫️ Атмосфера. Команда единомышленников, уважительное отношение, отсутствие давления и штрафов, поддержка руководства.
▫️ Развитие. Обучение, участие в мероприятиях сети, рост управленческих навыков, возможность влиять на развитие студии.
▫️ Бонусы.Бесплатные занятия в студиях YOGI ROOM, доступ к внутренним обучающим материалам,
Чем предстоит заниматься
▫️ Организация работы студии: Планирование расписания, контроль графиков сотрудников, взаимодействие с преподавателями, обеспечение стабильной работы студии.
▫️ Работа с командой:
Найм, адаптация и обучение сотрудников; проведение встреч и созвонов; поддержание мотивации; создание комфортной атмосферы; контроль качества работы.
▫️ Коммуникация с клиентами:
Разрешение сложных ситуаций, консультирование по услугам и акциям, работа над предотвращением возвратов.
▫️ Контроль выполнения плана:
Аналитика показателей студии, предложения по улучшению процессов, контроль работы с заявками, участие в формировании целей, инициирование акций и мероприятий.
▫️ Административные процессы:
Формирование отчётности, контроль ежедневных отчётов, работа в CRM ListOk, контроль SMM‑активности студии.
▫️ Хозяйственная часть:
Закупка расходников, контроль чистоты, организация мелких ремонтов, учёт товаров (если есть магазин).
Наш идеальный кандидат
▫️ Имеет опыт управления командой и работы в сфере услуг
▫️ Опыт работы в продажах (будет вашим преимуществом)
▫️ Умеет организовывать процессы, анализировать показатели и принимать решения
▫️ Внимателен к деталям, ответственен, гибок и умеет работать в динамичной среде
▫️Коммуникабельный, клиентоориентированный, умеет решать конфликты
▫️ Разделяет ценности йоги, интересуется здоровым образом жизни
▫️ Готов развиваться и расти вместе с сетью.
Если вы чувствуете, что YOGI ROOM — это ваше место и хотите стать частью комьюнити, откликайтесь прямо сейчас.
✔️ Для рассмотрения отклика напишите, пожалуйста, сколько времени занимает дорога до студии.