Пресненская набережная 8с1
Хотите работать с крупными сделками и состоятельными клиентами, не тратя большую часть времени на холодный поиск?
В PROFIT PREMIUM брокер сосредоточен на главном: выявляет потребности клиента, проводит переговоры, презентует лучшие проекты и закрывает сделки. Аналитику, материалы и каналы привлечения обеспечивает компания.
Мы работаем с новостройками бизнес-, премиум- и элит-класса и сотрудничаем с ведущими застройщиками. В одном из проектов наша команда всего за месяц реализовала 12 квартир на сумму 898 млн рублей еще до официального выхода проекта на рынок.
Откуда приходят клиенты
входящие обращения;
партнерская сеть;
рекомендации клиентов и партнеров;
бизнес-завтраки и деловые ужины;
деловые поездки по России.
Поддержка отдела аналитики
После первой встречи брокер передает запрос клиента в отдел аналитики. Команда изучает рынок и помогает подготовить:
подборку лучших объектов под задачу клиента;
сравнение проектов и условий приобретения;
инвестиционные расчеты;
аргументированную рекомендацию;
профессиональную презентацию для следующей встречи.
Брокеру не нужно самостоятельно анализировать десятки проектов — можно сосредоточиться на клиенте, переговорах и сделке.
Чем предстоит заниматься
работать с входящими запросами на покупку новостроек;
проводить встречи и выявлять потребности клиентов;
презентовать объекты, проводить показы и переговоры;
сопровождать клиента до заключения сделки;
развивать отношения с клиентами и партнерами;
участвовать в закрытых мероприятиях компании.
Кого мы ищем
Рассматриваем специалистов с опытом в недвижимости от одного года, которые умеют продавать, понимают первичный рынок и хотят перейти к более крупным сделкам и состоятельной аудитории.
Нам важно, чтобы вы умели слышать клиента, выстраивать долгосрочные отношения и доводить переговоры до результата.
Условия
доход — процент от сделок без ограничения верхней планки;
возможность увеличивать процент по мере роста результатов;
сотрудничество с ИП или самозанятым;
входящие запросы и доступ к партнерским каналам;
поддержка отдела аналитики и руководителя;
обучение и адаптация;
деловые поездки по России за счет компании.
Если вы хотите работать с премиальными новостройками, сильной аналитикой и крупными сделками — откликайтесь.