Специалист отдела материально-технического обеспечения

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: ФГБУ ИНСТИТУТ КАРПИНСКОГО
Средний проспект Васильевского острова 72

• Оформление закупок в соответствии с требованиями 223-ФЗ и 44-ФЗ, а также требованиями законодательства Российской Федерации и нормативными правовыми актами, регулирующих деятельность в сфере закупок;

• Согласование с подразделениями Института условий технических заданий;

• Корректировка технических заданий в соответствии с требованиями 223-ФЗ и 44-ФЗ;

• Направление запросов поставщикам, контроль сроков подготовки и анализ коммерческих предложений;

• Контроль исполнение заключенных договоров по материально-техническому оснащению учреждения, доставку материальных ресурсов в соответствии с предусмотренными в договорах сроками, контроль их количества, качества и комплектности.

• Образование высшее;

• Опыт работы в сфере государственных закупок в соответствии с требованиями 223-ФЗ и 44-ФЗ не менее 2 (двух) лет;

Необходимые профессиональные навыки и знания:

• знание законодательства о закупках по 44-ФЗ и 223-ФЗ

• опыт подготовки ТЗ и формирования требований к товарам, оборудованию и материалам

• наличие документа, подтверждающего прохождение программы повышения квалификации или программы профессиональной переподготовки в сфере закупок в объеме не менее 120 часов.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 9:30 - 18:00;
  • Социальный пакет, ДМС;
  • Спортивный зал на территории Института;
  • Столовая на территории Института.

Благодарим Вас за интерес к нашей Организации!

Как правило, срок рассмотрения резюме составляет 10 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. Несмотря на это сообщение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова в случае, если Вы увидите еще одну интересную вакансию. В то же время, мы будем рады вернуться к Вам, если у нас появится подходящая вакансия, подходящая под Ваши навыки.