Инженерная улица 6
Мы — сеть детских центров «Кубик» с 60 филиалами в СПб и ЛО. Робототехника, программирование, химия, олимпиадная математика, шахматы — это наши ключевые направления.
Сейчас ищем специалиста, который возьмет под ключ развитие наших детских центров через живые мероприятия. Ваша задача — выстраивать систему, при которой каждое городское событие приносит нам новых учеников.
Что нужно будет делать:
Развитие каналов: Находить и отбирать самые перспективные площадки для нашей аудитории (семейные фестивали, городские праздники, школьные базары, маркеты в торговых центрах).
Партнерства и условия: Выстраивать отношения с организаторами мероприятий, договариваться о выгодных условиях участия и координировать работу подрядчиков.
Работа на площадке: Курировать весь процесс во время события. Если потребуется, лично общаться с родителями, рассказывать о программах и помогать команде решать любые вопросы на месте.
Формирование команды: Собирать и обучать группу промоутеров. Передавать им стандарты общения, вдохновлять личным примером и создавать атмосферу, в которой хочется продавать результат, а не просто раздавать листовки.
Подготовка событий: Полное обеспечение выездов — от разработки дизайна полиграфии и заказа брендированной формы до контроля доставки оборудования на площадку.
Оценка эффективности: Отслеживать стоимость привлечения клиента с каждого мероприятия, анализировать данные и удваивать бюджеты только на те форматы, которые окупаются.
Кросс-промо: Развивать сеть партнеров в смежных нишах (детские кафе, магазины игрушек, аниматоры) для взаимного продвижения.
- Опыт организации B2C-мероприятий или управления маркетингом в сфере услуг.
- Умение находить общий язык с кем угодно: будь то строгая администрация парка или начинающий промоутер.
- Готовность включиться в процессы самому, если того требует ситуация.
- Системный подход к делу: вы всегда думаете на шаг вперед и имеете запасной план.
- Фокус на бизнес-показателях: для вас важно не количество розданных флаеров, а реальная конверсия в заявки.
- Свобода действий: Проектная работа с оценкой по результатам проведенных мероприятий, а не по потраченному времени. График гибкий, нагрузку планируем совместно.
- Доход: Прозрачная система мотивации — фиксированная часть плюс высокий процент от прибыли мероприятий. Ваш заработок напрямую зависит от выстроенной вами системы.
- Доверие: Нам нужен проактивный лидер, который приходит с предложениями вида: «Я нашел новую локацию, считаю целесообразным вложить X рублей, прогнозирую Y заявок».