Прогрессивная федеральная сеть театральных студий ищет в свою команду Организатора лагерных смен!
Кто МЫ?
Детская театральная студия «Я - Актер!» - мы 18 лет успешно работаем по всей России. У нас динамичная команда фанатов своего дела. Наша компания известна своим новаторством, слаженной командой специалистов и незыблемой приверженностью искусству.
Мы обучаем детей актерскому мастерству от 4-х до 17-ти лет и даем им возможность реализовать свои таланты в более широком пространстве - на наших театральных выездах!
Чем предстоит заниматься?
Организация театральных выездов: от поиска коттеджей до определения тематик;
Работа с подрядчиками;
Создание программы смен;
Организация команды выезда, помощь в реализации программы;
Взаимодействие с педагогами, вожатыми и родителями;
Контроль качества исполнения;
Контроль наполняемости смены;
Работать в простой и понятной CRM системе;
Работа со сметами;
Обучение вожатых;
Выезды на смены, курирование смен.
Мы точно подходим друг другу, если:
У вас есть опыт организации мероприятий от 1-го года;
Опыт работы с подрядчиками;
Вам важно, чтобы каждая смена создавала у детей незабываемые теплые впечатления;
Вам нравится структурировать все свои данные в красивые таблички;
Опыт работы вожатым будет вашим преимуществом;
У вас есть неограниченное количество идей и огромное желание их реализовывать!
Что мы предлагаем?
Оплачиваемую стажировку;
Заработную плату на достойном уровне;
Неограниченные возможности для профессионального и творческого роста.
График : 5/2 (после испытательного срока гибридный формат работы);
Регулярные корпоративные и обучающие мероприятия, мастер-классы;
Возможность бесплатного обучения в нашей театральной студии ваших детей/родственников и вас.
Почему стоит выбрать нас?
Безопасная атмосфера: большой коллектив классных и творческих коллег, грамотно выстроенная система работы, лояльное небезразличное руководство и собственный наставник на протяжении всей работы.
Отсутствие рутины и монотонности: минимум офисных задач, организуем фестивали и мастер-классы, выезжаем на тематические смены в разные города.
Погружение в театральную среду: дважды в год мы превращаемся в сотрудников закулисья и осваиваем новые профессии (от сопровождения детей до ведущих).
Каждый наш сотрудник проживает здесь свою жизнь полноценно: распределение задач по интересам, даем материал для роста скиллов, реализуем заветные идеи команды, вовремя отправляем в отпуск, даем возможность вертикального и горизонтального карьерного роста.
Работа у нас – это про позитивную энергию, про многозадачность и рост, про включенность и искреннюю поддержку!
Если тебе откликнулась наша политика – откликайся и нам! В сопроводительном письме напиши какие свои навыки ты считаешь самыми крутыми. Ждем!