Рязанский проспект 8Ас19
Вдохновляющая возможность для инженера ПТО в сфере реставрации и строительства!
Если вы хотите не просто работать, а создавать и сохранять архитектурное наследие, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы ищем инженера ПТО, который готов расти вместе с нами и реализовывать интересные проекты в области строительства и реставрации.
Ваши задачи:
- Подготовка, оформление и согласование исполнительной, технической и сметной документации
- Контроль за выполнением работ на объектах, участие в приемке и сдаче объектов
- Ведение учета выполненных работ, составление актов КС-2, КС-3
- Проверка и анализ проектной документации, участие в оптимизации проектных решений
- Опыт работы инженером ПТО от 1 года (можем рассмотреть и меньше)
- Знание нормативной документации в строительстве, умение работать с проектной и сметной документацией
- Владение ПК, уверенное пользование MS Office, AutoCAD
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде
- Готовность к обучению и развитию в сфере реставрации
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, заработная плата 90 000 – 120 000 руб. на руки (по итогам собеседования и в зависимости от опыта)
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (возможен гибкий старт рабочего дня)
- Работа в офисе компании на Рязанском проспекте (м. Рязанский проспект)
- Интересные проекты по строительству и реставрации, возможность профессионального роста
- Дружная команда, поддержка наставников, обучение и развитие
О компании ООО «Альянсстройпроектреставрация» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве жилых и нежилых зданий, а также на сохранении объектов культурного наследия. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее, сохраняя прошлое!