Менеджер отдела продаж ( HoReCa)

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Око
от 120000 RUR
Казань
улица Чернышевского 21

Вакансия: Менеджер отдела продаж (HoReCa)

В ресторанную группу проектов (г. Казань) открыта вакансия Менеджера отдела продаж. Мы ищем эксперта, обладающего глубоким пониманием специфики ресторанного бизнеса и навыками ведения сложных банкетных продаж.

Наша компания объединяет площадки премиального уровня: панорамный ресторан авторской кухни и ресторан с концепцией лесного дворика на базе отельного комплекса

Ключевые задачи:

Развитие банкетного направления: формирование и реализация стратегии продаж банкетных мероприятий (свадьбы, корпоративные события, деловые приемы, частные торжества).

Активная работа с каналом B2B: взаимодействие с профильными агентствами, организаторами мероприятий и HR-департаментами компаний.

Управление воронкой продаж: полный цикл ведения клиента — от обработки входящего запроса до подписания договора и контроля внесения предоплат.

Проведение переговоров и показов: профессиональная презентация возможностей площадок, проведение встреч и дегустаций банкетного меню.

Операционная работа: составление индивидуальных банкетных предложений, расчет смет

Взаимодействие с подразделениями: обеспечение бесшовной передачи информации о мероприятии операционной команде кухни и сервиса.

Мы ожидаем от кандидата:

Обязательный опыт работы: от 2-х лет на аналогичной позиции в ресторанном или гостиничном бизнесе (сегмент Middle+/Premium).

Навыки продаж: глубокое владение техниками продаж (SPIN, работа с возражениями, закрытие сделок, up-sell).

Профессиональные компетенции: знание специфики банкетного сервиса, принципов ценообразования

База контактов: наличие наработанной профессиональной сети (event-агентства, декораторы, кейтеринговые партнеры) будет весомым преимуществом.

Soft skills: ответственность, дисциплинированность, высокий уровень грамотности (письменной и устной), презентабельный деловой стиль.

Стабильный доход: фиксированный оклад + конкурентная система мотивации (KPI + % от оборота мероприятий). Мы обеспечиваем высокий уровень дохода кандидатам, демонстрирующим результат.

Профессиональная среда: работа с ликвидными, востребованными площадками, которые обладают уникальными УТП на рынке Казани.

Инфраструктура: все необходимые инструменты для успешных продаж (отработанные банкетные кейсы, CRM, маркетинговая поддержка, профессиональный сервис).

Социальные гарантии: оформление согласно ТК РФ, корпоративное питание, компенсация такси при вечернем графике.

Развитие: возможность профессионального и карьерного роста в рамках ресторанного холдинга.

Уважаемые кандидаты, просим направлять резюме с указанием вашего опыта в сфере продаж HoReCa.

Просьба в сопроводительном письме кратко указать 2-3 ключевых реализованных вами банкетных проекта с указанием масштаба мероприятий и достигнутых финансовых показателей.