Тверская улица 12
Мы — стабильная и динамично развивающаяся компания на рынке химического сырья. Наша продукция становится основой успеха ведущих производителей.
Наш секрет — в устройстве команды.
Мы сознательно отошли от устаревшей вертикальной иерархии и строим работу на принципах холакратии — системы самоуправления, в которой каждый участник влияет на результат в своей зоне ответственности.
Как мы работаем
Самоуправление. У вас будет реальная ответственность и свобода принимать решения в своей зоне экспертизы. Вы — лидер своих проектов и клиентских отношений.
Гибкость и скорость. Мы быстро реагируем на вызовы рынка: вместо бюрократии и долгих согласований — ясные правила, прозрачные договорённости и фокус на результате.
Прозрачность. Роли, зоны ответственности и рабочие процессы определены понятно. Вы знаете, на что можете влиять и где принимать решения.
Команда равных. Мы ценим инициативу и экспертное мнение. Вы сможете напрямую взаимодействовать с коллегами из разных направлений, чтобы достигать общих целей и решать задачи клиента.
Почему у нас интересно работать
Достойный доход. Конкурентный оклад + мотивирующий процент от личных продаж и выполнения KPI. Ваш результат напрямую влияет на заработок. Финансовые ожидания открыто обсуждаем на собеседовании.
Гибкие бенефиты на выбор. После испытательного срока вы сами выбираете, что для вас актуальнее: ДМС, страхование, фитнес или обучение на профессиональных курсах и тд.
Команда профессионалов. Вы будете работать вместе с экспертами рынка, которые гордятся своей работой, готовы делиться опытом и поддерживать развитие коллег.
Развитие без границ. Корпоративная библиотека, тренинги за счёт компании и возможности развивать профессиональные компетенции в работе с рынком, продуктами и клиентами.
Баланс работы и жизни. Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00, два ярких корпоратива в год, мероприятия для детей и дружеская рабочая атмосфера.
В чём предстоит преуспеть
Активно продвигать продукцию компании и выполнять целевые показатели по объёму продаж, маржинальности и привлечению новых клиентов.
Вести полный цикл продаж: искать и развивать клиентскую базу, выявлять потребности, готовить предложения, согласовывать условия и заключать договоры.
Проводить встречи и переговоры с ключевыми представителями клиентов на разных уровнях.
Участвовать в разработке и реализации стратегии продвижения продукта на закреплённой территории.
Представлять компанию на отраслевых выставках и конференциях, включая краткосрочные командировки.
Мы будем рады вам, если вы
Имеете опыт B2B-продаж от трёх лет; опыт в продажах сырья для ЛКМ и строительной химии будет преимуществом.
Умеете самостоятельно вести переговоры на всех этапах и доводить сделки до результата.
Работали с CRM-системами; опыт работы в 1С:КА 2 будет значительным плюсом.
Имеете высшее техническое, химическое или экономическое образование.
Готовы к командировкам.
Ориентированы на результат, проявляете инициативу, умеете брать ответственность за свой контур работы и эффективно действовать в среде самоуправления.
Наш идеальный кандидат
Вы — коммуникабельный переговорщик с аналитическим складом ума, которому интересно продавать сложный продукт, развивать отношения с клиентами и влиять на коммерческий результат. Вам близки самостоятельность, инициатива и возможность зарабатывать больше благодаря своим достижениям.
Готовы стать частью команды?
Оставляйте отклик — мы свяжемся с вами и обсудим возможное сотрудничество.