улица Гастелло 35А
Привет! Я Роман, директор мебельной компании LOGOS
Мы ищем активного человека, который поможет нам развивать партнёрскую сеть среди строителей и отделочников
Суть простая: ты находишь партнёров, знакомишь их с LOGOS и помогаешь получать клиентов. Под каждый объект мы готовим наглядное предложение, которое партнёр показывает своему заказчику. Твоя задача — заинтересовать, получить контакт клиента, организовать встречу и вместе с дизайнером довести её до оплаченного преддоговора
Что ты будешь делать
- искать строителей, отделочников и других потенциальных партнёров;
- звонить, знакомиться и договариваться;
- собирать основную информацию об объектах;
- передавать партнёрам готовые коммерческие предложения;
- получать контакты заинтересованных клиентов;
- проводить встречи вместе с дизайнером;
- доводить клиентов до преддоговора;
- фиксировать результаты в Битрикс24
Кого мы ищем
Человека, который любит движение и умеет договариваться. Того, кто спокойно относится к отказам, продолжает искать следующий вариант и получает удовольствие от результата
Опыт активных продаж будет плюсом. Мебельную часть и рабочую схему покажем на старте
Что предлагаем
- работу с известным мебельным брендом LOGOS;
- готовое предложение для партнёров;
- первые контакты для старта;
- поддержку директора, РОПа и дизайнеров;
- понятный результат работы: партнёры, встречи и оплаченные преддоговоры;
- возможность выстроить свою сильную партнёрскую сеть
Мотивация
Первый месяц
Знакомишься с продуктом и партнёрами, учишься собирать информацию по объектам и готовить КП. При этом с первых дней работаешь с реальными клиентами и получаешь премию за каждый результат
- 40 000 рублей — оклад
- 1 000 рублей — за каждое готовое КП
- 2 000 рублей — за каждую квалифицированную встречу с клиентом
- 5 000 рублей — за каждый лично заключённый оплаченный преддоговор
Ориентир по доходу в первый месяц — около 85 000 рублей
Со второго месяца — полноценный рабочий режим
Развиваешь свою сеть: находишь новых партнёров, поддерживаешь действующих и доводишь их клиентов до сделки
- 30 000 рублей — оклад
- 1% от продажной стоимости заключённых договоров
- 3 000 рублей — за первый оплаченный преддоговор от каждого нового партнёра
- 5 000 рублей — за каждый лично заключённый оплаченный преддоговор
Чем сильнее твоя партнёрская сеть, тем выше доход. Потолка по премии нет
Работа в Самаре. В течение дня будут звонки, переписка и встречи с партнёрами и клиентами
Если ты умеешь находить общий язык с людьми, хочешь развиваться и зарабатывать в продажах — откликайся. Познакомимся, покажем, как устроена работа, и дадим реальную возможность зарабатывать без потолка