Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Стм Машиностроение Спб
от 120000 до 200000 RUR
Большой Сампсониевский проспект 28к2

ООО «СТМ-Машиностроение СПБ» — полный цикл создания металлоизделий: от проектирования и разработки до серийного выпуска, а также поставки металлопроката по всей России и странам СНГ.

Работаем с государственными предприятиями оборонной, космической, авиационной и судостроительной отраслей, а также с крупными частными промышленными предприятиями. Участвуем в госзакупках по 44-ФЗ, 223-ФЗ, 275-ФЗ. Это даёт стабильную загрузку и интересные проекты на годы вперёд.

Доход:

• Оклад + высокий процент от продаж;

• При выполнении плана — от 120 000 рублей;

• При перевыполнении — 150 000 – 200 000 рублей и выше;

• Ограничений по доходу нет — всё зависит от объёма закрытых сделок.

Что предстоит делать:

• Обрабатывать входящие заявки и искать новых клиентов (в том числе холодные звонки);

• Подготавливать коммерческие предложения и счета;

• Контролировать оплаты и дебиторскую задолженность;

• Сопровождать сделку от первого контакта до отгрузки;

• Взаимодействовать с бухгалтерией и логистикой.

Кого мы ищем:

• Опыт в B2B-продажах будет преимуществом, но это не обязательно;
  • Умение работать с возражениями и доводить сделку до результата;
  • Готовность работать с крупными промышленными клиентами и развиваться вместе с нами.

Опыт в металлургии не нужен — мы всему научим с нуля.

• Обучение и наставничество — с первого дня вас сопровождает опытный наставник;

• Карьерный рост — от менеджера до руководителя отдела и директора филиала;

• Стабильность — работа с государственными и крупными промышленными заказчиками;

• Удобный график — пн–чт 09:00–18:00, пт 09:00–17:00, выходные суббота и воскресенье;

• Комфортный офис — 10 минут от м. Выборгская, оборудованное рабочее место;

• Корпоративная связь — безлимитная мобильная связь за счёт компании.

Как начать работать у нас:

Всё просто: откликайтесь через кнопку на hh.ru и мы сразу начнём общение. Я оперативно даю обратную связь — без долгих ожиданий. Познакомимся, обсудим все условия, ответим на ваши вопросы.

Старт возможен в кратчайшие сроки, обучение — с первого дня, доход — без ограничений.

Присоединяйтесь к сильной команде профессионалов! 🤝