Черноморский бульвар 10к1
В небольшой, но очень профессиональной Клинике «Врач рядом» открыта вакансия администратора. Если вы умеете создавать атмосферу доверия и уюта, любите помогать людям и цените порядок — мы ищем именно Вас!
Ваши задачи:
- Встреча и сопровождение пациентов, создание комфортной атмосферы с первых минут пребывания в клинике
- Организация работы дневного стационара (4 палаты): контроль за чистотой, подготовкой помещений, координация потоков пациентов
- Запись на прием к врачам, работа с расписанием специалистов
- Ведение и оформление медицинской документации, работа с базой данных пациентов
- Информирование пациентов о правилах клиники, услугах и порядке оказания медицинской помощи
- Взаимодействие с врачами и медицинским персоналом для оперативного решения текущих вопросов
- Контроль за своевременной оплатой услуг, работа с кассой
- Оперативное реагирование на нестандартные ситуации, решение организационных вопросов
- Опыт работы администратором в медицинском центре или клинике от 3 лет
- Отличные коммуникативные навыки, вежливость, стрессоустойчивость
- Внимательность к деталям, аккуратность в работе с документами
- Готовность быстро обучаться и работать в команде профессионалов
- Ответственность, пунктуальность, доброжелательность
Условия и преимущества:
- График работы: 5/2, смены по 8 часов
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Работа в уютной современной клинике с дружелюбной командой
- Возможность профессионального роста и развития
- Комфортное рабочее место
О компании: ООО «Врач рядом» — частная онкологическая клиника, где работают ведущие специалисты различных профилей. Мы оказываем комплексную помощь пациентам, ценим индивидуальный подход и заботимся о качестве жизни каждого.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая действительно помогает людям!