Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Ural Fashion Group (ИП Паначёва Анна Александровна)
Екатеринбург
улица 8 Марта 27

Контент менеджер бренда HARD

Ural Fashion Group — это про ткань, форму и собственное производство. Мы находимся в Екатеринбурге и шьём здесь, в своём цеху. Работаем с премиальными материалами, потому что вещь должна нравиться не только глазам, но и коже. Без пафоса. С вниманием к тому, что действительно важно.

Наши бренды:

TOOMATCH — женственность в люксовых тканях. Безупречный крой и элегантность на каждый день.

HARD ARISTOCRATбренд современной одежды, в основе которого лежит идея сдержанной элегантности и естественного комфорта.
Мы создаем изделия для мужчин, которые ценят качество, внимание к деталям и эстетику повседневной жизни.

На данный момент в компании открыта вакансия контент-менеджера.

• Разработка и согласование ежемесячного контент-плана с учетом запусков коллекций, сезонных кампаний, мероприятий и коллабораций.
  • Полное ведение и развитие соцсетей: Instagram, Telegram, VK.
  • Организация полного цикла продакшна: съемки Reels, Stories, статей, интервью, backstage.
  • Контроль соответствия визуального и текстового контента стилю бренда HARD.
  • Подготовка технических заданий, съемочных планов, организация съемок коллекций, и процессов ателье (примерки, работа мастеров, пошив).
  • Создание контента, раскрывающего ценность индивидуального пошива, экспертность бренда и персональный сервис.
  • Мониторинг трендов соцсетей, изменений алгоритмов, лучших практик luxury-брендов и внедрение новых форматов.
  • Оперативная коммуникация с аудиторией: ответы на сообщения и комментарии, отсутствие необработанных обращений.

Мы ожидаем от вас:

• Высшее или неполное высшее образование;
  • Опыт ведения соцсетей в сегменте luxury, fashion или премиум-услуг.
  • Глубокое понимание SMM-стратегии, контент-планирования и развития аккаунтов.
  • Развитый визуальный вкус, чувство эстетики и понимание стилистики люксовых брендов.
  • Будет преимуществом: уверенное владение AI-инструментами для обработки фото и видео (генерация, ретушь, монтаж).

• Официальное трудоустройство;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Место работы: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 27;
  • Молодой, дружный коллектив, творческая атмосфера;
  • Корпоративные скидки на продукцию.