улица 8 Марта 27
Контент менеджер бренда HARD
Ural Fashion Group — это про ткань, форму и собственное производство. Мы находимся в Екатеринбурге и шьём здесь, в своём цеху. Работаем с премиальными материалами, потому что вещь должна нравиться не только глазам, но и коже. Без пафоса. С вниманием к тому, что действительно важно.
Наши бренды:
TOOMATCH — женственность в люксовых тканях. Безупречный крой и элегантность на каждый день.
HARD ARISTOCRAT — бренд современной одежды, в основе которого лежит идея сдержанной элегантности и естественного комфорта.
Мы создаем изделия для мужчин, которые ценят качество, внимание к деталям и эстетику повседневной жизни.
На данный момент в компании открыта вакансия контент-менеджера.
- Разработка и согласование ежемесячного контент-плана с учетом запусков коллекций, сезонных кампаний, мероприятий и коллабораций.
- Полное ведение и развитие соцсетей: Instagram, Telegram, VK.
- Организация полного цикла продакшна: съемки Reels, Stories, статей, интервью, backstage.
- Контроль соответствия визуального и текстового контента стилю бренда HARD.
- Подготовка технических заданий, съемочных планов, организация съемок коллекций, и процессов ателье (примерки, работа мастеров, пошив).
- Создание контента, раскрывающего ценность индивидуального пошива, экспертность бренда и персональный сервис.
- Мониторинг трендов соцсетей, изменений алгоритмов, лучших практик luxury-брендов и внедрение новых форматов.
- Оперативная коммуникация с аудиторией: ответы на сообщения и комментарии, отсутствие необработанных обращений.
Мы ожидаем от вас:
- Высшее или неполное высшее образование;
- Опыт ведения соцсетей в сегменте luxury, fashion или премиум-услуг.
- Глубокое понимание SMM-стратегии, контент-планирования и развития аккаунтов.
- Развитый визуальный вкус, чувство эстетики и понимание стилистики люксовых брендов.
- Будет преимуществом: уверенное владение AI-инструментами для обработки фото и видео (генерация, ретушь, монтаж).
- Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Место работы: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 27;
- Молодой, дружный коллектив, творческая атмосфера;
- Корпоративные скидки на продукцию.