Мы ищем оператора кол-центра в медицинский центр АО «Семейная Клиника «ЗИМ».
Вы обладаете навыками деловой коммуникации, и хотите быть частью важного дела?
Присоединяйтесь к команде многопрофильной клиники АО «Семейная Клиника «ЗИМ», где мы заботимся о здоровье взрослых и детей с первых дней жизни!
-Уверенный пользователь персонального компьютера.
-Знание программы 1С УМЦ.
-Обработка входящих контактов пациентов в соответствии со сценариями обслуживания и установленными стандартами качества обслуживания.
- Оперативное предоставление актуальной информации по запросу пациента по дистанционным каналам коммуникации.
- Внесение информации в программы и базы данных в определенном организацией порядке.
- Обработку входящих и исходящих контактов пациентов.
-Консультирование пациентов по вопросам приобретения и использования продуктов и услуг организации.
-Предоставление пациентам полной достоверной информации о продуктах и услугах организации, их технических характеристиках.
-Консультирование пациентов по форме и срокам оплаты продуктов и услуг компании.
- Оформление заказов на приобретение продуктов и услуг организации.
- Предложение дополнительных товаров и услуг организации.
- Информирование пациентов обо всех изменениях по оформленному заказу.
- Информирование пациентов о новых продуктах и услугах организации, возможности их приобретения.
- Консультацию пациента по его сервисному обращению.
- Организацию принятия решения по сервисному обращению пациента соответствующим подразделением организации.
- Контроль своевременности принятия решения по сервисному обращению пациента.
- Формирование ответа о принятом решении по сервисному обращению.
- Своевременное информирование вышестоящего руководителя обо всех внештатных ситуациях.
-Обработку поступивших жалоб и претензий пациентов.
- Регистрацию поступивших жалоб и претензий пациентов.
- Организацию принятия решения по претензионному обращению пациента.
- Контроль своевременности принятия решения по претензионному обращению пациента.
-Предоставление ответа пациенту о принятом решении по претензионному обращению.
- Внесение требуемой информации в процессе обработки претензионного обращения пациента.
-Наличие медицинского образования приветствуется!
-График работы: 2/2, с 8:00 до 20:00.
-Заработная плата максимальным размером не ограничивается (возможны подработки).
-Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
-Оплачиваемое обучение: мы обучим Вас в процессе работы.
-Дружный и сплоченный коллектив.
- Бесплатное медицинское обслуживание для Вас и одного члена Вашей семьи .