Электрозаводская улица 33
Ushatava — экспериментальный модный Дом, сфокусированный на практичном и запоминающемся дизайне одежды, обуви и аксессуаров. Модный Дом был основан в 2015 году в Екатеринбурге. Название, произносится как [ушатáва]. В настоящий момент у компании 7 Бутиков в России и 1 в Казахстане, собственный онлайн магазин ushatava.ru и развитие продаж в международном направлении.
Наши ценности: экспериментальность, открытость, устойчивость, человечность, прогрессивность. Если ты готов разделить их вместе с нами, мы будем рады новым талантам в нашей прогрессивной команде.
В рамках бэк офиса модного Дома Ushatava открыта вакансия Программиста 1С.
Ключевые задачи:
- Выполнение поставленных задач по доработке 1С Комплексная автоматизация, выполнение обновления нетиповой конфигурации, работа с хранилищем и расширениями;
- Сопровождение 1C под задачи компании: настройка текущих или создание отчетов на СКД, печатных форм; контроль качества кода, умение читать чужой код; тестирование реализованных задач;
- Участие в развитии бизнес-процессов компании в части 1С;
- Своевременная обработка задач по 1С в JIRA;
- Замещение Ведущего программиста 1С на период отпуска/болезни;
- Взаимодействие с коллегами - разработчиками, пользователями, сисадминами, техподдержкой;
- Решение инцидентов и проблем, переданных по заявкам от пользователей;
- Консультирование пользователей по методологическим вопросам , разбор узких мест.
Что мы ожидаем от Вас:
- От 2-х лет опыта работы с 1С и автоматизацией розничных сетей;
- Уверенное знание 1С КА / ERP / УТ / ЗУП 3;
- Опыт интеграции 1С с сайтом, внешними системами и платформами на базе RabbitMQ;
- Опыт работы с 1С РМК, торговым оборудованием и маркируемым товаром;
- Навыки настройки и оптимизации производительности 1С;
- Опыт работы с расширениями 1С, Хранилищем и БСП;
- Понимание основ бухгалтерского, управленческого и кадрового учета;
- Сертификаты 1С: Специалист / Специалист-консультант будут преимуществом.
- График работы - 5/2, формат работы удаленно/гибрид;
- Бонусы на продукцию модного Дома;
- Расширенная программа ДМС «Корпоративное здоровье премиум»;
- Корпоративные мероприятия для сотрудников;
- Возможность профессионально развиваться с сильными наставниками;
- Открытая корпоративная среда, способствующая творчеству и развитию.