улица Решетникова 15
ФМ Сервис является профессиональным facility-оператором, работающим на рынке комплексной эксплуатации недвижимости более 11 лет. Компания зарекомендовала себя как надёжного партнера в сфере управления коммерческой недвижимостью
Приглашаем в нашу дружную команду офис-менеджера (с функциями помощника Директора по персоналу)
Вы именно тот сотрудник, который создает первое впечатление о Компании и настроение всего офиса!
Мы ждем активного, позитивного, коммуникабельного и очень важно - ответственного и инициативного коллегу, которая действительно станет хозяйкой нашего офиса.
В ваши обязанности будет входить:
- Встреча посетителей, гостей офиса;
- Принимать и отправлять почтовую корреспонденцию;
- Организовать жизнеобеспечение офиса: заказ канцелярии, воды, продуктов, организация и контроль порядка и чистоты в офисе;
- Подготовка, издание приказов и служебных записок по деятельности Компании;
- Работа в Битрикс 24 - выставление, отслеживание оплаты счетов (корпоративная связь, транспорт, почтовые расходы, работа по задачам);
- Travel-поддержка командируемых сотрудников;
- Контроль состояния балансов счетов в л/к контрагентов (Яндекс такси, Смартвэй, Мегафон, МТС, Ликарт)
- Актуализация телефонного справочника;
- Учет топливных карт, сим-карт и доступов сотрудников к приложениям;
- Участие в рабочих задачах отдела персонала.
- Опыт работы на административных должностях от 6 месяцев будет преимуществом;
- Образование высшее или неоконченное высшее (рассмотрим в том числе студентов, готовых работать в графике 5/2)
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Битрикс 24 будет преимуществом);
- Грамотная устная и письменная речь;
- Навыки ведения документооборота;
- Умение работать в режиме многозадачности, педантичность к деталям, отзывчивость, наличие чувства юмора.
- Обучение, всесторонняя поддержка на испытательном сроке;
- Офис в шаговой доступности от метро "Электросила";
- График работы: пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00, по пятницам до 16:45;
- Вкусный кофе и чай в офисе;
- Профессиональное развитие и перспективы карьерного роста.