Международная транспортно-логистическая группа «Владофлот»
Кого мы ищем
Мы ищем не просто менеджера по продажам, а человека, который умеет продавать сложные B2B-услуги, не боится холодных звонков и сам находит возможности там, где другие их не видят. Вы будете работать с крупным бизнесом и дорогим продуктом — здесь важен системный подход и настойчивость.
Важно: работа полностью удалённая. Мы ищем самодисциплинированного сотрудника, который умеет организовывать свой день без постоянного контроля.
Что предстоит делать
Активно искать новых клиентов — холодные звонки, профессиональные сообщества, партнёрские каналы, отраслевые мероприятия.
Обрабатывать входящие заявки (сайт, звонки) — но не ждать их как основной поток.
Консультировать клиентов по телефону и мессенджерам, выявлять потребности, работать с возражениями, доводить до сделки.
Использовать скрипты — и самостоятельно адаптировать их под жёсткие переговоры.
Готовить КП, заключать договоры, вести клиента до первой отгрузки.
Работать в CRM (АМО) — полное заполнение карточек, отчётность.
Ежедневно вести учёт звонков и результатов в CRM-системе (удалённый контроль эффективности).
Наши ожидания
Опыт активных продаж B2B — преимущественно.
Умение налаживать контакт с первого звонка, уверенная работа с ЛПР.
Навыки работы с Excel / Word.
Опыт работы с CRM будет преимуществом.
Желателен опыт в логистике или продажах крупных чеков (от 500 тыс. руб.).
Готовность учиться: продукт сложный, но доход прямо пропорционален знаниям.
Главное: нацеленность на результат, настойчивость, отсутствие страха услышать «нет».
Для удалённой работы: наличие стабильного интернета, гарнитуры, оборудования для звонков. Высокий уровень самоорганизации и дисциплины.
Мы предлагаем
Доход: оклад 90 000 ₽ + процент от продаж (прозрачная система расчёта).
График: полная занятость, 5-дневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Федеральные праздники — выходные.
Полное обеспечение: предоставляем доступ к корпоративной телефонии, CRM, рабочим аккаунтам и мессенджерам.
Обучение: вводный курс по продукту, наставничество на испытательном сроке (2 месяца) — всё дистанционно.
Профессиональное развитие: компания компенсирует 50% стоимости профильных курсов.
Карьерный рост: до руководителя отдела продаж и выше.
Корпоративная культура: дружный коллектив, регулярные онлайн-созвоны, поддержка и обратная связь от руководства. Работаем как единая команда — даже на удалёнке.
Этапы отбора
Отклик с резюме — сразу указывайте в сопроводительном письме, почему вам интересна удалённая работа в логистике.
Короткий телефонный звонок (2–5 минут).
Видеособеседование с руководителем отдела продаж и главой компании «Владофлот» — обсудим опыт, подход к продажам и готовность работать удалённо.
Мы ищем продавца, который сам идёт к клиенту и способен эффективно работать вне офиса. Если это про вас — ждём ваше резюме!