Административный директор (Facility manager)

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Myrtle
5 линия – Фрунзенско-Приморская метро Обводный канал
Более 6 лет

Мы — аккредитованная IT‑компания, занимающаяся разработкой и выпуском роботизированных систем и средств интеллектуального управления с использованием технологий машинного обучения и компьютерного зрения. Каждый день мы создаём уникальные продукты в команде увлечённых профессионалов, и у нас много идей. Мы активно расширяемся и сейчас ищем Административного директора (Facility Manager).

Требования к успешному кандидату:

• Опыт работы в эксплуатации зданий, facility‑managementе, административно‑хозяйственном управлении или управлении коммерческой недвижимостью — 3–5 лет.
  • Опыт взаимодействия с управляющими компаниями, арендодателями, подрядчиками и коммунальными службами.
  • Опыт подготовки технических заданий, смет и эксплуатационной документации.
  • Опыт одновременного ведения нескольких объектов.

• Обеспечение бесперебойного функционирования инженерных систем объекта.
  • Организация системы планово‑предупредительных ремонтов (ППР) и проведение технического аудита зданий, сооружений и инженерных коммуникаций.
  • Мониторинг технического состояния недвижимости и оборудования с прогнозированием рисков аварийных ситуаций.
  • Ведение и актуализация технической документации, паспортов объектов и эксплуатационных журналов.
  • Контроль договорной базы: сопровождение договоров аренды (помещений/земли), сервисных контрактов и договоров с коммунальными службами.
  • Подготовка отчётной документации для руководства и контролирующих органов.
  • Координация строительно‑ремонтных работ (от составления ТЗ до приёмки объектов «под ключ»), включая капитальный ремонт и реконструкцию.
  • Организация тендеров и выбор подрядных организаций; технический надзор за качеством и сроками выполнения работ.
  • Контроль благоустройства прилегающей территории и сезонных работ (озеленение, уборка снега, асфальтирование).
  • Планирование и организация закупок расходных материалов, оборудования, корпусной мебели и инвентаря для офиса/производства.
  • Организация рабочих пространств и обеспечение эргономики рабочих мест.
  • Управление комплексным обслуживанием офисных помещений (клининг, вынос мусора, санитарно‑гигиеническое обеспечение).
  • Сопровождение проверок государственных органов, выполнение предписаний и получение разрешительной документации.

Что мы можем предложить:

• Работа в современной аккредитованной IT‑компании, реализующей уникальный продукт.
  • Оформление по ТК РФ со всеми социальными гарантиями.
  • Расширенный ДМС со стоматологией для сотрудников.
  • Уютный офис и всё необходимое для комфортного рабочего процесса и отдыха (кофе‑точки, переговорные комнаты, массажные кресла); метро «Обводный канал».
  • Гибкий старт рабочего дня.

Уровень заработной платы обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и навыков. Если вы профессионал и вам интересны наши проекты — обязательно договоримся!