Мы - топ-3 венчурный фонд на крупнейшей игровой платформе Roblox. Наша модель — находить перспективные проекты, работать со студиями-разработчиками и системно усиливать продукт, маркетинг и экономику игр, превращая их в крупные проекты внутри платформы.
Сейчас мы ищем Customer Success Manager, который выстраивать отношения в собственниками студий и помогать партнёрским студиям системно улучшать ключевые метрики.
Важно - наши партнеры находятся в совершенно разных частях мира и важно, чтобы команда покрывала как можно больше часовых поясов.
Ключевая задача этой роли - много и классно общаться с нашими партнерами, чтоб они чувствовали заботу об их проекте
Обязанности
выстраивание системы регулярного общения с владельцами игр (Steam, Roblox, Fortnite): трекаем состояние игр, снимаем обратную связь, рассказываем им как мы классно бустим их проекты.
контроль выполнения договорённостей и SLA с партнёрами
быстрая передача инфы от оунеров студий в нашу команду разработки/маркетинга.
Требования
опыт работы 2+ лет в account management/support или смежных ролях.
опыт выстраивания долгосрочных отношений с контрагентами
прекрасный письменный английский, буду проверять. Я говорю про живое общение в дискорде, а не про заунылые переписке в почте с энтерпрайз клиентами.
очень важный пункт - готовность быть на связи на выходных и работать в ночной таймзоне. Большинство наших клиентов активны в US-таймзоне и наиболее активны на выходных.
ты играешь в игры
Условия
- Полностью удаленная работа из любой точки мира, кроме ЮВА
- Гибкие опции по оформлению и оплате
- Хорошие перспективы роста внутри команды
- Возможность реинвестировать часть своего дохода в фонд с дивидентами сильно выше рынка