улица Профессора Качалова 7
Мы — агентство личного брендинга Владлены Ким. Работаем с экспертами и владельцами бизнеса.
Ищем самостоятельного менеджера по закупке рекламы, который возьмет на себя размещения в Telegram, MAX и периодически у блогеров в Запретграмме.
Что нужно делать
- Погружаться в проект: понимать продукт, ЦА и кого мы хотим привлечь.
- Подбирать релевантные Telegram/MAX-каналы и блогеров под конкретную аудиторию.
- Проверять площадки: TGStat, Telemetr, ботоводность, охваты, рекламную нагрузку.
- Подбирать релевантные каналы на агрегаторах маркетплейсах по рекламам в Telegram/MAX
- Общаться с админами и блогерами, договариваться об условиях и контролировать выходы (по необходимости).
- Собирать результаты размещений и понимать базовые показатели: переходы, подписки, CPL/CPS.
- Делать маркировку рекламы (по необходимости).
Что для нас важно
Самостоятельность. Не ждать список каналов и инструкцию на каждое действие, а уметь взять проект и организовать работу.
Насмотренность. Понимать рынок Telegram, знать хорошие площадки и видеть сомнительные.
Скорость. Нам важен нормальный рабочий темп без недельного подбора 20 каналов.
Своя база. Будет большим плюсом актуальная база Telegram/MAX-каналов и блогеров, с которой можно быстро стартовать.
Опыт руками. Вы сами искали площадки, проверяли их, договаривались, запускали рекламу и смотрели результат.
Что предлагаем
Удаленная работа (по МСК) в команде агентства, действующие проекты и понятная зона ответственности.
Есть руководитель рекламного направления — стратегию и сложные вопросы не придется тащить на себе. От вас нужна качественная и самостоятельная работа со своей частью проектов.
Зарплата: фикс + бонусы по результатам работы. На старте при неполной занятости зарплата 40 000 рублей.
В отклике напишите
1. Сколько лет работаете с Telegram-рекламой.
2. С какими бюджетами и тематиками работали.
3. Есть ли своя база каналов/блогеров.
4. Умеете ли работать с маркировкой.
5. Приложите 1–2 кейса с цифрами и ссылку на резюме.