улица Олега Кошевого 65/10
Мы — стабильная компания на рынке средств индивидуальной защиты (СИЗ), спецодежды и спецобуви. 25 лет на рынке и заслужили достойную репутацию.
Наш продукт нужен всегда: заводы, стройки, нефтегаз и логистика работают независимо от сезонов и кризисов. Мы не продаем «воздух», а закрываем реальные потребности бизнеса в безопасности.
- прозрачную систему мотивации (оклад + % от продаж). Средний уровень дохода менеджеров 80 000 - 120 000 руб.;
- официальное трудоустройство;
- собственный склад, ходовой ассортимент, который легко продавать (есть гигиенические сертификаты и сертификаты качества);
- внутреннее обучение от компании.
- холодный поиск клиентов, проведение встреч и презентаций в офисе;
- отработка входящих заявок от клиентов, консультирование по ассортименту продукции;
- ведение документооборота (договоры, счета, УПД), контроль дебиторской задолженности;
- контроль отгрузок товара клиентом;
- ведение клиентской базы, развитие текущих клиентов.
Наши ожидания от кандидата:
- успешный опыт оптовых продаж (опыт в сфере продажи СИЗ - будет преимуществом);
- наличие навыка поиска новых клиентов, готовность делать холодные звонки;
- знание принципов работы на тендерных площадках, уверенный пользователь 1С:УТ версии 11 (выставление счетов, контроль оплат, резервирование товара и др.);
- настойчивость, умение аргументировать свою позицию, ответственность.
Почему вам стоит откликнуться? Если вы устали от нестабильных компаний, «висящих» складов и отсутствия нормального документооборота — вам к нам.
📩 Откликайтесь на вакансию! Мы изучим ваше резюме и свяжемся с вами в течение 1-2 дней для назначения интервью.