Логист

Работодатель: Техносоюз
Хабаровск
Воронежская улица 144к1

О компании:

Мы — надёжный партнёр для бизнеса Дальнего Востока. Более 35 лет поставляем запчасти для отечественных автомобилей и для китайских грузовиков. Наши филиалы — от Якутска до Владивостока, уже открыто представительство в Китае, и мы точно не планируем останавливаться. Мы в постоянном развитии, и отдел логистики растёт.

Кого мы ищем:

Нам нужен ещё один специалист в отдел, который возьмёт на себя:

• Планирование и контроль поставок запчастей от поставщиков до магазинов и складов сети;

• Расчёт стоимости перевозок для клиентов и выбор оптимальных логистических решений;

• Оптимизацию маршрутов и снижение транспортных затрат;

• Работу с перевозчиками — выстраивание партнёрских отношений, контроль исполнения;

• Акты сверки с ТК и работу с электронными транспортными накладными (ЭТН)

• Претензионную работу с ТК

Кто нам подходит:

• Вы опытный логист — понимаете, как строить процессы, и знаете, на что обращать внимание.

• Вы знакомы с транспортными компаниями

• Вы умеете работать с документами — акты сверки с ТК, электронные транспортные накладные (ЭТН) для вас привычный инструмент.

• Вы ответственны, решительны и инициативны.

• Вы можете не знать ответы на все вопросы — но после паузы придёте с готовыми вариантами решений.

📍 Место работы: г. Хабаровск, ул. Воронежская, 144/1.

💰 Заработная плата — мы договариваемся о доходе, который справедливо отражает ваш опыт и навыки. У нас нет KPI или планов. Зарплата фиксированная, стабильная и предсказуемая.

💊 Полис ДМС для ключевых сотрудников — кто такой ключевой сотрудник, обсудим лично на собеседовании.

🎁 Подарки на Новый год для наших детей — всё самое вкусное и свежее.

🛍️ Хорошая скидка на все товары компании — в сезон смены масел особенно приятно.

🎉 Отличные корпоративы — лучшие площадки, топовые ведущие и классные призы.

🚀 Возможность роста — вертикальный (повышение) или горизонтальный (расширение компетенций).

📈 Проект «Кадровый резерв» — поможем раскрыть ваш потенциал, понять зоны роста и построить карьерную траекторию.

Жмите «Откликнуться» и записывайтесь на встречу. Мы открыто ответим на все вопросы, покажем, как устроена работа, и дадим паузу для принятия решения