- разработка и согласование сметной документации ИТ работ: разработка, внедрение, интеграция, инфраструктура, тестирование, поддержка технологических систем, программных комплексов;
- подбор расценок и нормативов;
- анализ поступающих замечаний, проработка с заказчиком до их снятия;
- ведение деловой переписки;
- конъюнктурный анализ;
- планирование потребности в поставке оборудования и материалов в целях исполнения договорных обязательств по заключенным договорам.
К образованию: Среднее профессиональное/Высшее образование
К знаниям:
- методических и нормативных документов в области ценообразования и сметного нормирования;
- состава, содержания, порядка разработки и согласования сметной документации на различных стадиях проекта;
- понимание организации разработки проектной документации, порядок ее согласования и утверждения.
Нам необходимо, чтобы наши кандидаты умели:
- составлять расчет стоимости реализации технологических решений;
- подбирать нетиповые расценки;
- учитывать специфику технологий;
- эффективно коммуницировать с заказчиками;
- обосновывать и защищать расчеты стоимости;
- формулировать потребности в тех или иных товарах и услугах, а также излагать их описание в письменной форме.
Что мы ждём от кандидата:
- эффективности при планировании своего рабочего времени;
- разумной самостоятельности при выполнении должностных обязанностей;
- открытости при общении с коллегами;
- готовности к самообразованию и поддержанию уровня своей компетенции на высоком уровне;
- готовности работать в условиях многозадачности;
- грамотного оформления документов в зоне ответственности.
- работа в крупной, стабильной Компании с государственным участием;
- комфортный светлый офис, оборудованный зоной отдыха (чай, кофемашина, диванчики);
- дружный коллектив, где Вы сможете найти новых друзей и единомышленников;
- корпоративный образовательный портал для внутреннего обучения;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- оплачиваемая корпоративная мобильная связь;
- участие в спортивных мероприятиях (теннис, футбол, марафоны). У нас своя футбольная команда;
- корпоративные праздничные мероприятия с конкурсами и призами;
- дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день, родителям первоклашек к 1 сентября;
- корпоративную скидку 15-20% на посещение спортивных залов Word Class;
- корпоративная программа лояльности BestBenefits (уникальные предложения и скидки на рестораны, одежду, обучение, спорт, образование, путешествия и многое другое).
Возможности для карьерного и профессионального развития есть у каждого работника
АО «Россети Цифра».