4-я Проходная улица 12Ас1
Группа компаний "РИКВЭСТ" является уникальным поставщиком комплекса услуг по стирке, химчистке, прокату постельного белья и спецодежды, профессиональной уборке внутренний помещений и прилегающих территорий, в том числе комплексной подготовке в рейс пассажирских вагонов поездов ОАО "РЖД".
Мы - автоматизированное высокопроизводительное предприятие полного цикла по обработке и прокату изделий из текстиля (химчистка, стирка, прокат текстильных изделий, спецодежды).
Мы более 10 лет работаем с ОАО "РЖД", гостиницами, отелями и медицинскими учреждениями.
Чем нужно заниматься:
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью участка.
- Производственное планирование работы смен (в подчинении 20 человек).
- Выполнение производственных заданий в соответствии с планом-графиком загрузки и выгрузки белья в составы поездов.
- Контроль и своевременное отражение всех операций по поступлению, выбытию и перемещению материальных ресурсов (постельного белья и мягкого съемного инвентаря) в специализированном программном обеспечении учета.
Что ожидаем от вас:
- Законченное высшее образование;
- Опыт работы от 1 года на руководящей позиции;
- Лидерские качества;
- Способность эффективно работать в режиме многозадачности;
- Активность и умение эффективно выстраивать производственные процессы;
- Быстрота принятия решений и навык оперативного переключения между задачами без потери эффективности;
- Уверенный пользователь ПК.
- Работа в стабильной компании с хорошей репутацией на рынке;
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный лист и пр.;
- Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц на банковскую карту);
- Надбавка за выслугу лет;
- График работы: 5/2, 9:00-18:00;
- Обучение;
- Подарки детям на Новый год.
В компании действует акция "Приведи друга", в рамках которой предусмотрено материальное вознаграждение.
Остались вопросы по Вакансии? Звоните по указанным телефонам! Также вы можете оставить отклик, и менеджер свяжется с вами в течение рабочего дня.