Опытный Риэлтор на высокий процент

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Фордел
от 200000 до 500000 RUR
Большой Сампсониевский проспект 28к2

Вакансия для опытного риэлтора (вторичный рынок)
Агентство недвижимости (Санкт-Петербург, м. Выборгская) приглашает двух состоявшихся специалистов по купле-продаже вторичного жилья.
________________________________________
Мы отличаемся от других агентств

• Мы целенаправленно ищем опытных риэлторов – не новичков, а профессионалов, которым не нужно объяснять базу.
• Высокий процент – от 60% с каждой сделки (доход не ограничен, всё зависит от вас).
• Никаких «обучений с нуля» – мы не тратим ваше время на курсы для начинающих, вы приступаете к работе сразу.
• Полная свобода в ведении клиентов – никаких жёстких скриптов и шаблонов, мы доверяем вашему опыту.
• Быстрая выплата вознаграждения – прозрачные начисления, без задержек.
• Минимум бюрократии – вся отчётность сведена к необходимому минимуму, чтобы вы занимались сделками, а не бумагами.
• Поддержка юристов и бэк-офиса – вы не остаётесь один на один с документами, мы помогаем на всех этапах.
Мы ожидаем от кандидата

• Опыт работы в недвижимости от 1 года (обязательно – успешные сделки по вторичке).
• Умение самостоятельно вести клиента от первого контакта до передачи ключей.
• Навыки переговоров и защиты интересов собственника / покупателя.
• Ответственность, ориентация на результат.
• Готовность работать в команде профессионалов.
Ваши задачи

• Поиск и привлечение клиентов (собственники и покупатели)
• Консультирование по вопросам купли-продажи, юридическим нюансам, ипотеке.
• Проведение сравнительного анализа рынка для точного ценообразования.
• Организация показов, переговоры, сопровождение торгов.
• Ведение клиентской базы и оперативная обратная связь.
Мы предлагаем

• Доход: от 60% от сделки
• График: полный день (9:00–18:00) или гибкий индивидуальный режим – обсуждаемо.
• Офис в БЦ у м. Выборгская, комфортное рабочее место.
• Техническая поддержка – удобная и простая СРМ система, корпоративная связь.
• Профессиональная среда - работа рядом с сильными коллегами, обмен опытом, без «молодёжной» текучки.
• Развитие - возможность стать ведущим экспертом или руководителем направления вторичного рынка.
Мы ищем только двух человек - это ваш шанс попасть в узкий круг топ-специалистов агентства.
________________________________________
Откликайтесь, если готовы к высокому доходу и профессиональной свободе!