улица Азата Аббасова 5
Кто мы: «Инбриг» — строим кирпичные дома под ключ уже 14 лет (450+ семей, которые нас рекомендуют). У нас нет корпоративного буллшита и бесконечных согласований. Есть понятные задачи, стабильный продукт и желание сделать Битрикс24 нашей главной командной базой, а не «еще одной админкой, которую все ненавидят».
Сейчас мы ищем: Специалиста, который реально шарит в Б24 и не пугается слова «бизнес-процесс». Того, кто знает платформу изнутри и умеет настраивать воронки под необходимые задачи и потребности бизнеса.
Что даем:
- 80 000 ₽ на руки. Совмещение возможно — обсудим.
- Гибрид без фанатизма: из дома работаешь спокойно, в офис приезжаешь только когда реально надо.
- Полный доступ и свобода: сам решаешь, как настроить систему лучше. Микроменеджмента нет.
- Прямая связь с руководством: без прокладки из пяти менеджеров.
Что будешь делать:
- Принимать заявки от команды по Б24 и закрывать их оперативно (ты — их главный саппорт).
- Собирать дашборды , настраивать интеграции с сайтами.
- Админить портал: права, карточки, воронки, автоматизация, отчеты.
- Следить, чтобы в CRM был порядок, а не «креатив» каждого отдела.
- Помогать команде осваивать фичи и не бояться системы.
Что ждем от тебя:
- Реальный опыт работы с Битрикс24 (не просто «заводил лиды», а настраивал систему).
- Понимание, где заканчиваются стандартные возможности и начинается кастом.
- Умение объяснять сложное простым языком (чтобы никто не уснул на объяснении).
- Самостоятельность: тебе говорят «что» нужно, а «как» — твоя зона ответственности.
Как откликнуться: Кидай резюме и пару строк о том, что самое интересное настраивал в Б24 (автоматизация, интеграции, сложные воронки — что угодно, кроме банального заведения пользователей).