Планерная улица 15Б
Планерная улица 15Б
🌟 Мы — один из лидеров на рынке аккумуляторов Северо-Запада!** Работаем с 2016 года, являемся дистрибьюторами нескольких российских и зарубежных заводов, мы успешно продаем батареи для всех видов транспорта и продолжаем расти, у нас 8 розничных магазинов в Санкт-Петербурге и онлайн-магазин. В связи с расширением команды мы ищем энергичного и целеустремленного продавца!
Почему стоит выбрать нас?
Наш главный принцип при работе с персоналом — желание работать и зарабатывать, остальному научим.Поэтому сотрудники не просто проходят обучение — они растут вместе с компанией! У нас низкая текучка кадров, а некоторые специалисты начали свою карьеру у нас с нуля и продвинулись до руководящих позиций.
✅ Обязанности:
- Прием и оформление заявок;
- Консультирование клиентов по телефону и в магазине;
- Ведение отчетности в программе.
✅ Требования:
- Уверенный пользователь ПК;
- Коммуникабельность и навыки работы с клиентами;
- Честность и ответственность.
✅ Мы предлагаем:
- Оплачиваемую стажировку;
- Дружный и поддерживающий коллектив;
- График работы 2/2 или 3/3 (есть возможность брать дополнительные смены, если хотите заработать больше) ;
- Обилие теплых клиентов, которым срочно нужна наша продукция;
- Конкурентоспособную сдельно-премиальную оплату труда (оклад 2500 руб./смена + % с продаж + дополнительные бонусы). Уровень дохода у лучших продавцов достигает 90 000 руб!
- Возможность карьерного роста в успешной и быстрорастущей компании;
- Стабильные выплаты два раза в месяц без задержек.
Если вы готовы стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, откликайтесь на вакансию! Мы будем рады видеть вас в рядах нашей компании! 🚀