Сервисный инженер

Дата размещения вакансии: 19.09.2026
Работодатель: ЧКЗ-ЮГ
Краснодар
Северная улица 490

Компания ЧКЗ-ЮГ является дилером Челябинского компрессорного завода на юге страны. Мы более 15 лет продаём заводское оборудование, запасные части к нему, а также оказываем сервисные услуги для клиентов. Наше оборудование-это промышленные компрессоры. Наш офис находится в центре Краснодара, в БЦ Кутузовский. Сейчас нам нужен сервисный инженер, который будет выезжать к клиентам и заниматься ремонтом оборудования. Это в основном разъездной характер работы. Машину корпоративную мы предоставляем, топливную карту тоже.

Что для нас важно, чтобы ты умел делать:

• уметь диагностировать оборудование и эл. цепи;
  • уметь пользоваться приборами типо: мультиметр, мегаомметр;
  • уметь читать электросхемы;
  • уметь самостоятельно, по электросхеме откл/подключать компоненты (двигатели, контакторы);
  • уметь настраивать ПЛК;
  • уметь изготавливать, обжимать силовой кабель;
  • опыт работы с крепежом (ремонт резьб, выкручивание обломанного крепежа, способы фиксации крепежа против откручивания);
  • производить разборку/сборку узлов и агрегатов КУ;
  • умение пользоваться гидравлическими съёмниками, нагревателями, ГПМ(таль, штабелер);
  • уметь самостоятельно изготавливать прокладки;
  • уметь настраивать натяжения и соосности ременной передачи;
  • наличие опыта работы будет преимуществом с любым из брендов промышленных компрессоров: Atlas Copco, Kaeser, Dalgakiran, ККЗ, Ingersoll Rand, Alup, ABAC, Boge, Almig, Ceccato, Remeza, Fiac, Gardner Denver, Ekomak, Airman, Airpol, Atmos, Berg, Comaro, Compair, Dali, Fini, HITACHI, ЧКЗ, Sullair, Hanwha, Denair, Spitzenreiter, Kraftmann, Renner.

Что нам нужно:

• среднее специальное или высшее техническое образование;
  • наличие водительских прав категории "В" и вождение без штрафов;
  • опыт работы сервисным инженером в области промышленного оборудования (компрессоры, насосы, приводная техника) будет Вашим преимуществом;
  • наличие допусков в РТН;
  • ответственность, исполнительность, аккуратность в работе;
  • соблюдение правил Техники Безопасности и Пожарной Безопасности при проведении работ;
  • внешний вид/состояние сотрудника на объекте;
  • готовность к командировкам в пределах ЮФО;
  • предоставлять отчетность в СРМ Битрикс 24 (если нет такого опыта-научим).

Что мы тебе предлагаем:

• доход: от 80 000 до 130 000 рублей на руки. Конкретный уровень дохода определяется опытом, квалификацией и сложностью выполняемых проектов. Оплата труда состоит из фиксированного оклада и премиальной части по результатам работы. Указан не максимальный размер зп;
  • официальное трудоустройство: полный социальный пакет, «белая» заработная плата, выплата 2 раза в месяц, отпуск 28 календарных дней в году;
  • материально-техническое обеспечение: пpeдоставляется служебный автомобиль, корпоративная sim- карта, комплект профессионального инструмента, средства индивидуальной защиты;
  • формат работы: в основном разъездной;
  • развитие: в компании всегда можно вырасти, мы не препятствуем этому;
  • Испытательный срок: 3 месяца.

Если ты прочитал всё внимательно и у тебя остались вопросы-ты можешь связаться со мной по почте, через Макс, либо обычное смс. Если позвонишь на номер выше, будь готов к плохой связи и не ругайся из-за этого))