улица Калараш 13
Диспетчер сервисной службы/ Ассистент технического отдела.
О компании.
Мы делаем медицинское оборудование и сервис, через который ежедневно проходят тысячи водителей — предрейсовые и предсменные медицинские осмотры. Наши терминалы и личный кабинет — это точка, где решается, допустят человека сегодня к рейсу или нет. Больше 650 компаний уже работают с нами.
Почему это не обычная техподдержка.
Каждый звонок — это не абстрактный «тикет», а живой человек: водитель, который не может пройти осмотр из-за сбоя в системе, или медработник, которому нужно быстро разобраться в личном кабинете. Иногда — растерянный или раздражённый человек, которого нужно спокойно провести через ситуацию и научить пользоваться устройством. Здесь видно результат своей работы: решил вопрос — и человек уехал в рейс вовремя.
Чем предстоит заниматься.
- принимать входящие звонки и заявки от клиентов и пациентов;
- фиксировать и вести заявки в информационной системе;
- разбираться в вопросах: не работает личный кабинет, сбоит программа, не подключается оборудование. Мы научим ;
- доводить каждое обращение до полного решения — не передавать и забывать, а закрывать цикл;
- при необходимости — спокойно и доходчиво объяснять человеку, как пользоваться устройством;
- в конце месяца готовить отчёты для бухгалтерии;
- готовить отчёты по количеству осмотров для обслуживаемых компаний-клиентов;
- при необходимости вносить изменения в личных кабинетах клиентов.
Нам подойдёт человек, который
- отзывчивый и внимательный — слышит, в чём на самом деле проблема;
- пунктуальный и умеет доводить начатое до конца;
- вежливый и устойчивый — не теряется с трудными или растерянными собеседниками;
- обучаемый и усидчивый — готов разбираться в системе и регламентах;
- аккуратный с цифрами — часть работы это отчёты, ошибки и приблизительно не подойдет.
Опыт диспетчером/оператором техподдержки — большой плюс, но не обязателен: обучим и дадим все материалы.
Условия
- заработная плата 100 000 ₽ + KPI за закрытые обращения клиентов (до 30 000 ₽);
- график 5/2 с 9:00 до 18:00, изредка — ответить на звонок вне рабочего времени;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Место работы: г. Москва, ул. Ташкентская 28 стр.1, с ноября офис переезжает Московская область, г. Люберцы, улица Калараш 13
- обучение и вхождение в должность — с наставником, не «в бой» с первого дня.