Врач офтальмолог-хирург

Работодатель: World Vision
Иркутск
улица Ленина 111

Кого мы ищем?

Наша команда находится в поисках врачей офтальмологов-хирургов по направлениям катарактальной и рефракционной хирургии, которые усилят нашу профессиональную команду и весь регион, своим уровнем хирургии и качественными результатами в лечении пациентов.

• Проводить консультативный прием и отбор пациентов на хирургию.
  • Выполнять операции по замене хрусталика / рефракционные операции (ФРК, Femto Lasik).
  • Вести необходимую медицинскую документацию.

• Система мотивации: позволяет кратно увеличивать доход, наши хирурги стабильно зарабатывают от 400 000+ рублей на руки, по системе KPI.
  • Оборудование и материалы: Работа на топовом оборудовании Carl Zeiss и Alcon. Оснащение нашей операционной: факомашина - Alcon Centurion, микроскоп - Alcon Luxor, цифровой интерфейс - Alcon М VERION, Биометр - Alcon Argos.
  • Оборудование и материалы: Доступ к премиальным ИОЛ ведущих мировых производителей: Alcon, Johnson & Johnson, Zeiss, Bausch & Lomb.
  • Профессиональный рост: мы закладываем ежегодный бюджет на участие в профильных конференциях за счёт компании. Работа в команде с опытными наставниками и разбор сложных клинических случаев. В нашей команде работают специалисты с богатым опытом в офтальмологии, хирурги с собственными патентами в медицине и доктора наук.
  • Комфортная релокация в город Красноярск:
    · Помогаем с переездом, приобретаем билеты.
    · Предоставляем современную квартиру на первые 3 месяца.
    · Сопровождаем на всех этапах адаптации в новом городе.
  • Маркетинговая поддержка от компании: продвижение специалистов клиники на рынке медицинских услуг и формирование узнаваемости в новом регионе.
  • Социальные гарантии: обязательное официальное трудоустройство, белый доход и соблюдение всех социальных гарантий, 36 дней отпуска в году (28 основных + 8 дополнительных).

Нам подходите именно Вы, если соответствуете следующим требованиям:

• Высшее медицинское образование, действующий сертификат «Офтальмология»;
  • Опыт практикующим хирургом: ФЭК (от 3 000 проведенных операций) / Lasik или FemtoLasik.
  • Внимательное, ответственное отношение к пациентам.
  • Мы рассматриваем как отдельно катарактального и рефракционного хирурга, так и одного многопрофильного специалиста.