Учитель английского языка

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Общеобразовательная Автономная Некоммерческая организация Гимназия Суханово
жилой комплекс Суханово Парк 8

Вдохновляй, обучай, открывай мир английского вместе с нами!

Ты любишь английский и хочешь делиться этим увлечением с детьми? Присоединяйся к нашей онлайн-гимназии и стань частью команды, которая помогает школьникам не просто учить язык, а по-настоящему его понимать и использовать!

Твои задачи:

• Проведение онлайн-уроков английского языка для учеников начальной и средней школы (классы до 10 человек)
  • Подготовка учеников к ОГЭ и ЕГЭ
  • Разработка и адаптация учебных материалов под формат онлайн-обучения
  • Оценка знаний, поддержка и мотивация учеников
  • Ведение электронного журнала и обратная связь родителям

• Опыт преподавания английского языка от 3 лет
  • Высшее педагогическое или лингвистическое образование
  • Уверенное владение современными онлайн-платформами для обучения, предпочтительно
  • Грамотная речь, умение объяснять сложное простым языком
  • Ответственность, инициативность, любовь к детям и желание развиваться
  • Готовность работать в частичной занятости, 2 урока в неделю в каждом классе

Условия и преимущества:

• Удалённый формат работы — работай из любой точки мира
  • Гибкий график по договорённости (5/2)
  • Частичная занятость, возможность совмещать с другими проектами
  • Дружная команда и поддержка наставников
  • Современная образовательная платформа и методическая база
  • Возможность профессионального роста и участия в олимпиадах, конкурсах, проектах
  • Оформление стажировки для начинающих педагогов

О компании ОАНО Гимназия "Суханово" — динамично развивающееся образовательное учреждение, выросшее из детского сада и начальной школы "Гулливер". Мы объединяем традиции и современные подходы, поддерживаем активное участие в олимпиадах, спортивных и благотворительных мероприятиях. Наши ученики — это мотивированные ребята, а команда педагогов — настоящие единомышленники. Присоединяйся и стань частью нашей истории успеха!