Комсомольский проспект 40
Бармен в ресторан-раковарню «Где раки» (Барнаул)
О компании:
Мы — первая в Алтайском крае раковарня «Где раки».
Наша миссия — развивать культуру потребления раков в регионе и радовать гурманов самыми разнообразными рецептами их приготовления. Мы не стоим на месте: постоянно обновляем меню, проводим оригинальные мероприятия, а еще осуществляем доставку блюд по всему городу в течение часа — это наша отдельная лояльность к аудитории.
Сейчас мы ищем Бармена, который разделит нашу страсть к пенным и крепким напиткам и сможет работать на высоких скоростях, сохраняя улыбку и идеальный порядок на баре.
Работа на барной стойке ;
Обслуживание гостей бара и зала (прием заказов, консультация по карте напитков );
Полное содержание бара в чистоте и порядке в течение смены;
Взаимодействие с кухней и залом для бесшовного сервиса;
Проведение инвентаризаций и заказ продукции у поставщиков.
Мы гарантируем (условия):
Стабильный доход: Официальное трудоустройство по ТК РФ + оплата от 300 руб./час (после прохождения стажировки), что гарантирует высокий итоговый заработок с учетом чаевых;
Удобный график: Сменный режим 2/2 или 3/3. Смена длится с 11:00 до 24:00;
Место работы: г. Барнаул, Комсомольский проспект, 40 (центр, удобная транспортная доступность);
Адаптация: Полная поддержка наставника на период обучения (познакомим с меню, кассой и стандартами);
Бонусы:
Горячее бесплатное питание (кормим вкусно каждый день);
Корпоративное такси (безопасная дорога до дома после поздних смен);
Личная staff-карта (скидки для тебя и друзей);
Веселые корпоративы и поездки для команды (мы умеем не только работать, но и отдыхать).
Кого мы ждем:
Опыт работы приветствуется, но мы готовы рассмотреть кандидатов с горящими глазами и обучить всему с нуля. Главное — стрессоустойчивость, энергичность и желание зарабатывать в крутой компании.